Тулеева в отставку: В Кемерове родные погибших на пожаре в ТЦ выдвинули свои требования

  • Тулеева в отставку: В Кемерове родные погибших на пожаре в ТЦ выдвинули свои требования
Фото: globallookpress.com

В Кемерове перед зданием администрации области сотни людей, среди которых были и родственники погибших и пострадавших на пожаре в торговом центре "Зимняя вишня", потребовали отставку главы региона Амана Тулеева.

"В отставку! В отставку!" - сотни людей у здания областной администрации в Кемерове собрались на стихийный митинг, требуя отставки главы Кемеровского региона Амана Тулеева, допустившего трагедию.

В минувшее воскресенье 64 человека, среди которых больше половины - дети, погибли в страшном пожаре в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерове. Большая часть из них оказалась запертой в кинозалах. На место трагедии накануне вечером прибыл президент России Владимир Путин.

Отставка Тулеева оказалась не единственным требованием горожан. Люди хотели знать истинное число жертв пожара, возбужденные слухами о сотнях погибших, якобы тайно свозившихся в городские морги по ночам.

Все по настоящему шокирующие новости в специальной рубрике: пожар ТЦ в Кемерове.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Мировые цены на нефть растут на ожиданиях статистики по запасам в США Анфиса Резцова считает, что в российском биатлоне назрела смена поколений
Ссылки по теме:

Путин указал Бастрыкину на "денежный след" в кемеровской трагедии

"Ну давайте отправимся в морг": Мэр Кемерова обратился к горожанам на митинге - видео

"Это же не боевые действия": Путин озвучил причины пожара в Кемерове

Оставить комментарий

Загрузка...