Туалеты с кораблей - на яхте Собянина: В Сети "помогли" провести расследование фонду Навального

  • Туалеты с кораблей - на яхте Собянина: В Сети помогли провести расследование фонду Навального
Фото: © Server Amzayev/Globallookpress

Пользователи Рунета продолжают озвучивать версии, что ответит Украина на представленные ФСБ видео об отличном состоянии возвращённых украинских кораблей. Замолчит или найдёт унитазы на яхте Собянина?

Пользователи сетей продолжают угадывать, что скажет Украина в ответ на доказательства, которые представила ФСБ. Российские силовики опубликовали кадры, на которых видно прекрасное состояние переданных кораблей. В Рунете тут же развернулось обсуждение, что же теперь будут делать украинские военные, когда появились веские доказательства от ФСБ. До этого они обвинили российскую сторону в пропаже унитазов с возвращённых судов.

Журналистка Юлия Витязева в своем Twitter написала: “Извините, но не могу не спросить: а расследование ФБК об украденных украинских унитазах будет?”

“Они найдут их на яхте Собянина”, – уверенно ответил ей “Гоолос Мордора”.

Чуть ранее Витязева спросила в Twitter: как же будут выкручиваться украинцы? "Рагулье врёт даже тогда, когда молчит", - написала журналистка.

"Они не будут "выкручиваться", Юля. Солгавший раз будет врать до конца... А власть и пропаганда на Окраине человеческой цивилизации построены на лжи, на Геббельсовкой методичке о вранье", - ответил пользователь @KorneevAnatoly.

"У рагулей в каждом глазу по вагону божьей росы. С совестью там полный порядок, её нет", - прокомментировал @angrybe33895346.

Ранее главком ВМС Украины Игорь Воронченко обвинил нашу страну в воровстве лампочек и унитазов с возвращённых кораблей. По словам главкома, своим ходом корабли не двигались, потому что "русские их угробили". Мол, "кляти москали" поснимали c катеров даже плафоны, розетки, лампочки и унитазы. "Мы теперь покажем всему миру варварское отношение русских к этому", - резюмировал Воронченко.

Комичность этих заявлений была настолько очевидна, что пользователи в Twitter не сдержались и устроили флешмоб "Я/Мы украинский унитаз".

Россия предоставила видеодоказательства, в каком состоянии были корабли. На кадрах видно, что суда передали в отличном состоянии, унитазы были на месте.


Ссылки по теме:

На поводке и президент, и флот: В Очакове, куда дотащили на буксире корабли-нарушители, ждут приезда Зеленского

"Вернули не те корабли": Украинцы "нашпиговали" арестованные Россией суда "жучками" и "минами"

“Ще нэ вмэрла Украина”? Передав корабли в Керчи, Россия обозначила Зеленскому надежду на ответную порядочность

Оставить комментарий

"Индийское кино отдыхает": Побитый украинцем американец Грэг оказался не тем, за кого себя выдаёт "Настоящий скромный герой": Лётчик Юсупов скрывается от журналистов даже на награждении в Кремле
Новости партнёров
Загрузка...