Трусова не выдержала? Уход фигуристки вывернул наизнанку проблемы "девочек Тутберидзе"

  • Трусова не выдержала? Уход фигуристки вывернул наизнанку проблемы девочек Тутберидзе
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Российская фигуристка Александра Трусова сменила тренера, перейдя от Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко - такая информация появилась в СМИ. По сведениям источника, причиной ухода стало накопившееся недовольство своим положением в группе и отсутствием должного внимания. Знакомый с ситуацией источник утверждает, что знаменитый тренер, будучи в США, уже некоторое время даже не поддерживает связь онлайн с воспитанницами.

В СМИ появилась информация, что 15-летняя фигуристка Александра Трусова сменила тренера. По информации источника, спортсменка, недовольная своим положением в группе и отсутствием должного внимания, перешла от Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко.

Sport24 утверждает, что сейчас знаменитый тренер находится в США и попросту перестала выходить на связь со своими воспитанницами. "Девочки группы Тутберидзе в последнее время не чувствовали поддержки тренера даже онлайн", - заявил собеседник издания.

При этом Трусову подтолкнуло к уходу и отсутствие внимания к её прыжковой части техники, а также - что любимицей в группе у хореографа Даниила Глейхенгауза была Анна Щербакова.

"Трусова почувствовала себя ненужной в группе Тутберидзе", - говорится в сообщении.

При этом, как заявили в Федерации фигурного катания на коньках России, официальных сведений, подтверждающих смену тренера спортсменки, пока нет.

Тем временем заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова отметила, что смена тренеров для спортсмена - нормальный процесс.

"У Этери Тутберидзе есть ещё много воспитанников, которые могут заменить Александру Трусову. Бывает такое, что ученики переходят от одного тренера к другому. Смена тренера - это всегда лотерея", - заявила она корреспонденту "Чемпионата".


Ссылки по теме:

Тарасова одной фразой перечеркнула слова финской фигуристки о "фабрике Тутберидзе"

Прервавшая пресс-конференцию фигуристок Тутберидзе "оправдалась" победным фото

"Ну а ушёл - как не был, и я - как не была": Тутберидзе решила ответить на обвинения Плющенко словами Цветаевой

Обсудить
Читать комментарии
В США загадочно убит учёный, стоявший на пороге раскрытия тайн коронавируса - CNN "Вот она, карантинная диета!" Адель так резко похудела, что все фанаты ненадолго забыли про пандемию
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация