«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трусова не выдержала? Уход фигуристки вывернул наизнанку проблемы девочек Тутберидзе
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Спорт

Трусова не выдержала? Уход фигуристки вывернул наизнанку проблемы "девочек Тутберидзе"

Российская фигуристка Александра Трусова сменила тренера, перейдя от Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко - такая информация появилась в СМИ. По сведениям источника, причиной ухода стало накопившееся недовольство своим положением в группе и отсутствием должного внимания. Знакомый с ситуацией источник утверждает, что знаменитый тренер, будучи в США, уже некоторое время даже не поддерживает связь онлайн с воспитанницами.

В СМИ появилась информация, что 15-летняя фигуристка Александра Трусова сменила тренера. По информации источника, спортсменка, недовольная своим положением в группе и отсутствием должного внимания, перешла от Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко.

Sport24 утверждает, что сейчас знаменитый тренер находится в США и попросту перестала выходить на связь со своими воспитанницами. "Девочки группы Тутберидзе в последнее время не чувствовали поддержки тренера даже онлайн", - заявил собеседник издания.

При этом Трусову подтолкнуло к уходу и отсутствие внимания к её прыжковой части техники, а также - что любимицей в группе у хореографа Даниила Глейхенгауза была Анна Щербакова.

"Трусова почувствовала себя ненужной в группе Тутберидзе", - говорится в сообщении.

При этом, как заявили в Федерации фигурного катания на коньках России, официальных сведений, подтверждающих смену тренера спортсменки, пока нет.

Тем временем заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова отметила, что смена тренеров для спортсмена - нормальный процесс.

"У Этери Тутберидзе есть ещё много воспитанников, которые могут заменить Александру Трусову. Бывает такое, что ученики переходят от одного тренера к другому. Смена тренера - это всегда лотерея", - заявила она корреспонденту "Чемпионата".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Тарасова одной фразой перечеркнула слова финской фигуристки о "фабрике Тутберидзе"
Загрузка...
Загрузка...