"Трус, подонок, свин и нацист": Соловьёв призвал Уткина к ответу за слова о Канделаки

  • Трус, подонок, свин и нацист: Соловьёв призвал Уткина к ответу за слова о Канделаки
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress

Соловьев назвал Уткина "нацистским мерзавцем" из-за слов о Канделаки. "Он, кроме того, что является подонком, и ксенофоб в чистом виде", - добавил телеведущий.

Телеведущий Владимир Соловьёв вновь схлестнулся в противостоянии со скандальным спортивным комментатором Василием Уткиным. На этот раз поводом для словесных разборок стали слова последнего о телеведущей и генеральном продюсере "Матч ТВ" Тине Канделаки.

Речь идёт об очередном оскорбительном посте о Канделаки, который Уткин постеснялся публиковать в Twitter и поэтому оставил на него лишь ссылку. Соловьёв, который также не в лучших отношениях со спортивным комментатором, прокомментировал мерзопакостную публикацию. Ведущий отметил, что Уткин в очередной раз показал себя патологическим трусом и "жирным свином".

Он, кроме того, что является абсолютным нацистским мерзавцем и подонком, ксенофоб в чистом виде, - добавил Соловьёв в эфире стрима на YouTube.

Телеведущий отметил, что Канделаки - умная, интеллигентная и профессиональная женщина. Она воплощает в себе всё, что невозможно в жизни Уткина, подчеркнул Соловьёв.

Напомним, что конфликт Уткина и Канделаки произошёл из-за того, что в 2015 году телеведущую назначили генеральным продюсером "Матч ТВ". Комментатор отказался работать под её началом и ушёл, громко хлопнув дверью. Кроме того, недавно Уткин ввязался в конфликт с Соловьёвым, оскорбив телеведущего в одном из своих видео.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Соловьёв и Губерниев полагают, что Родченкова нет в живых. Но это не точно

Венедиктов не успокоился и продолжил оскорблять Соловьёва: "Государственная тайна"?

"Вы на себя в зеркало смотрите, когда раздеваетесь?": Соловьёв и Боня обсудили складочки друг друга

Обсудить
Читать комментарии
Японское ковидное разоблачение наткнулось на реальность в России ЦБ России сообщил о паническом бегстве капитала за рубеж
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация