«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трус, подонок, свин и нацист: Соловьёв призвал Уткина к ответу за слова о Канделаки
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Политика

"Трус, подонок, свин и нацист": Соловьёв призвал Уткина к ответу за слова о Канделаки

Соловьев назвал Уткина "нацистским мерзавцем" из-за слов о Канделаки. "Он, кроме того, что является подонком, и ксенофоб в чистом виде", - добавил телеведущий.

Телеведущий Владимир Соловьёв вновь схлестнулся в противостоянии со скандальным спортивным комментатором Василием Уткиным. На этот раз поводом для словесных разборок стали слова последнего о телеведущей и генеральном продюсере "Матч ТВ" Тине Канделаки.

Речь идёт об очередном оскорбительном посте о Канделаки, который Уткин постеснялся публиковать в Twitter и поэтому оставил на него лишь ссылку. Соловьёв, который также не в лучших отношениях со спортивным комментатором, прокомментировал мерзопакостную публикацию. Ведущий отметил, что Уткин в очередной раз показал себя патологическим трусом и "жирным свином".

Он, кроме того, что является абсолютным нацистским мерзавцем и подонком, ксенофоб в чистом виде, - добавил Соловьёв в эфире стрима на YouTube.

Телеведущий отметил, что Канделаки - умная, интеллигентная и профессиональная женщина. Она воплощает в себе всё, что невозможно в жизни Уткина, подчеркнул Соловьёв.

Напомним, что конфликт Уткина и Канделаки произошёл из-за того, что в 2015 году телеведущую назначили генеральным продюсером "Матч ТВ". Комментатор отказался работать под её началом и ушёл, громко хлопнув дверью. Кроме того, недавно Уткин ввязался в конфликт с Соловьёвым, оскорбив телеведущего в одном из своих видео.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Соловьёв и Губерниев полагают, что Родченкова нет в живых. Но это не точно
Загрузка...
Загрузка...