Трупы вывозят с пирса грузовиками: Фейки вокруг Лошарика сравнили со слухами хрущевской эпохи
Фото: globallookpress.com
Общество

"Трупы вывозят с пирса грузовиками": Фейки вокруг "Лошарика" сравнили со слухами хрущевской эпохи

Пользователи соцсетей сравнили распространяемые либеральными СМИ фейки вокруг гибели экипажа атомной подводной лодки "Лошарик" со слухами хрущевской эпохи, распространявшимися вокруг строительства атомохода "Ленин".

В те дни по Ленинграду упорно ползли слухи, что погибших от радиации строителей вывозят с пирса грузовиками, напоминает микроблог "Уругвайская разведка" в Twitter.

По словам автора, либеральные СМИ пытаются сорвать хайп на том, что офицеры "Лошарика" погибли из-за должностных инструкций, предписывавших им спасать подлодку. Авторам подобных публикаций неведомы такие понятия, как присяга и долг, для них это другая вселенная, отмечает "Уругвайская разведка".

Однако после таких ляпов, как "стрелка осциллографа" и "большее давления электричества на нижних этажах домов", – "ноль цена их выводам", пишет автор.

Напомним, 1 июля в Баренцевом море погиб экипаж атомной глубоководной станции проекта 10831 АС-31 "Лошарик". По данным Минобороны, лодка занималась проведением батиметрических измерений. В результате погибли 14 моряков-подводников.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией В Facebook поставили на место Бабченко, поглумившегося над погибшими на "Лошарике" подводниками "Нам уже по самое горлышко, а спастись не успеваем": Военно-морской офицер рассказал, почему моряки спасали "Лошарика", а не себя
Загрузка...