«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трудности эстакады и забывчивый поворотник: Названы частые ошибки сдающих экзамен на права в России
Фото: globallookpress.com
Общество

Трудности эстакады и "забывчивый поворотник": Названы частые ошибки сдающих экзамен на права в России

Самая распространённая ошибка при сдаче практического экзамена на права – это "забывчивый поворотник", когда водитель забывает подать сигнал поворота перед перестроением. А еще начинающего автомобилиста ждут трудности на эстакаде. В МВД перечислили основные ошибки сдающих на права.

В пресс-службе МВД рассказали о том, какие самые частные ошибки допускают начинающие автомобилисты, когда сдают на водительские права. Лидирует "забывчивый поворотник", когда водитель при перестроении не включает световой указатель поворота.

"Серебро" среди ошибок – неуверенно управление автомобильным средством.

"Сдающие экзамен на "площадке" чаще всего допускают ошибки на эстакаде, параллельной парковке и при заезде в бокс задним ходом", - цитирует RT ответ пресс-службы МВД.

Еще распространены ситуации, когда у автомобилиста глохнет двигатель, или водитель создает помеху автомобилю с преимуществом.

"Экзаменаторам часто приходится вмешиваться в процесс управления транспортным средством, чтобы избежать аварии", - рассказывают в МВД.

По данным МВД, из 3 млн теоретических экзаменов в прошлом году с первого раза были сданы меньше половины. А "практику" могут сдать с первого раза только в 42 процентах случаев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах "Зарплат, как в Европе, у нас нет": Эксперт счел шестикратное повышение штрафов за нарушение ПДД перебором
Загрузка...