«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трудно нанести по ЕС удар большей силы: Пушков разгромил мечты Зеленского о Евросоюзе
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Политика

"Трудно нанести по ЕС удар большей силы": Пушков "разгромил" мечты Зеленского о Евросоюзе

Российский сенатор Алексей Пушков, комментируя призыв президента Украины Владимира Зеленского о принятии Незалежной в Евросоюз вместо Британии, "разгромил" мечты главы государства. По мнению сенатора, "трудно нанести по ЕС удар большей силы", чем принять полунищую страну.

Напомним, ранее на форуме в Давосе президент Украины Владимир Зеленский фактически призвал принять Незалежную в Евросоюз вместо Великобритании, которая должна покинуть ЕС 31 января. Судя по всему, Зеленский посчитал это удачным временем для входа Украины в Европейский союз.

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков у себя на странице в социальной сети Twitter прокомментировал призыв Зеленского и на корню "разгромил" президентские мечты об Украине в Евросоюзе. По мнению российского сенатора, подобная рокировка в ЕС - "за гранью здравого смысла".

"Трудно нанести по ЕС удар большей силы, чем принять полунищую, отягощенную кризисом в Донбассе, факельными шествиями, мятущуюся Украину", - дал свою жёсткую оценку Пушков.

Сенатор обратил внимание на то, что ЕС не хочет видеть Украину у себя, хотя Зеленский, видимо, считает обратное. 

"Зеленский считает - ЕС должен этого хотеть. Но ЕС не хочет", - резюмирует Пушков.

Фото: скриншот twitter/Alexey_Pushkov

Интернет-пользователи с мнением сенатора согласились. Под постом многие не сдерживали иронии в адрес Киева.

"Кому, кому, кому продаться. Хоть за копеечку, цент, но продаться. Вот вся суть истеричной брошенки", - считает @suntrue.

"Сильно пьющая, с подбитым глазом и без зубов и жилплощади, но с микрокредитами, Украина считает себя невестой хоть куда", - иронизирует @pif_pif.

"Их принять сейчас - всё равно что поселить в своём доме скандальную тёщу добровольно и навсегда... Здравомыслящий и в своём уме вряд ли согласится", - уверен @Evicancom.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина "На Зеленском все вышли": Президент Украины выступал в Давосе перед полупустым залом
Загрузка...