"Трудно нанести по ЕС удар большей силы": Пушков "разгромил" мечты Зеленского о Евросоюзе

  • Трудно нанести по ЕС удар большей силы: Пушков разгромил мечты Зеленского о Евросоюзе
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Российский сенатор Алексей Пушков, комментируя призыв президента Украины Владимира Зеленского о принятии Незалежной в Евросоюз вместо Британии, "разгромил" мечты главы государства. По мнению сенатора, "трудно нанести по ЕС удар большей силы", чем принять полунищую страну.

Напомним, ранее на форуме в Давосе президент Украины Владимир Зеленский фактически призвал принять Незалежную в Евросоюз вместо Великобритании, которая должна покинуть ЕС 31 января. Судя по всему, Зеленский посчитал это удачным временем для входа Украины в Европейский союз.

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков у себя на странице в социальной сети Twitter прокомментировал призыв Зеленского и на корню "разгромил" президентские мечты об Украине в Евросоюзе. По мнению российского сенатора, подобная рокировка в ЕС - "за гранью здравого смысла".

"Трудно нанести по ЕС удар большей силы, чем принять полунищую, отягощенную кризисом в Донбассе, факельными шествиями, мятущуюся Украину", - дал свою жёсткую оценку Пушков.

Сенатор обратил внимание на то, что ЕС не хочет видеть Украину у себя, хотя Зеленский, видимо, считает обратное. 

"Зеленский считает - ЕС должен этого хотеть. Но ЕС не хочет", - резюмирует Пушков.

Фото: скриншот twitter/Alexey_Pushkov

Интернет-пользователи с мнением сенатора согласились. Под постом многие не сдерживали иронии в адрес Киева.

"Кому, кому, кому продаться. Хоть за копеечку, цент, но продаться. Вот вся суть истеричной брошенки", - считает @suntrue.

"Сильно пьющая, с подбитым глазом и без зубов и жилплощади, но с микрокредитами, Украина считает себя невестой хоть куда", - иронизирует @pif_pif.

"Их принять сейчас - всё равно что поселить в своём доме скандальную тёщу добровольно и навсегда... Здравомыслящий и в своём уме вряд ли согласится", - уверен @Evicancom.


Ссылки по теме:

"На Зеленском все вышли": Президент Украины выступал в Давосе перед полупустым залом

Порошенко станцевал перед студентами и сравнил евроинтеграцию с анекдотом

Для Украины евроинтеграция завершена: Политолог назвал бесперспективным желание Киева примкнуть к ЕС и НАТО

Оставить комментарий

Вместо МРОТ - конкретные суммы: В России намерены исключить двойное толкование "минималки" "Уральский снегопад" прошёл, впереди похолодание: Синоптики рассказали о погоде в Москве
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже