Троллинг детей в Twitter американская учительница объяснила желанием сделать школу популярной

SMM-специалист на страничке американской школы в Twitter высмеивала ошибки учащихся, чтобы нарастить аудиторию.

Специалист, ответственная за ведение странички окружного департамента образования штата Мэриленд в социальной сети Twitter была уволена после троллинга учащихся. Кэти Нэш высмеивала ошибки детей и даже обзавелась собственным хэштегом - #KatiefromFCPS, чтобы посты с троллингом легче было находить в Сети, пишет The New York Post.

Началось все с записки одного из учеников школы, который просил закрыть учебное заведение на завтрашний день - датирована запись 5 января. В слове tomorrow (англ. "завтра") мальчик допустил сразу две ошибки, написав tammarow. Кэти Нэш, публикуя записку, добавила от себя: Но как вы тогда узнаете, как пишется слово "завтра"?

Надо сказать, пользователи в социальной сети действия Нэш одобрили - было много лайков и ретвитов. А вот школа не оценила шутку и аннулировала контракт девушки. Кстати, сама она ничуть не расскаивается в содеянном, считая, что выбрала правильную тактику работы с соцсетями.

"Любой специалист SMM ищет способы повышения вовлеченности аудитории", - говорит Нэш.

В Санкт-Петербурге разыскивают убийцу 38-летнего мужчины - фото Власти Турции взяли под защиту 4-летнего сына признавшего вину стамбульского террориста

Оставить комментарий

Загрузка...