"Троллинг 99-го уровня": Соловьев аплодирует остроумному ответу Захаровой на претензии США

  • Троллинг 99-го уровня: Соловьев аплодирует остроумному ответу Захаровой на претензии США
Фото: globallookpress.com

Владимир Соловьев аплодирует остроумному ответу пресс-секретаря МИД России Захаровой на претензии США, связанные с нахождением российских специалистов в Венесуэле. "Троллинг 99-го уровня", - пояснил он.

Журналист Владимир Соловьев похвалил официального представителя Министерства иностранных дел России Марию Захарову, которая разгромила претензии к Москве со стороны Вашингтона, недовольного фактом нахождения российских специалистов и советников на территории Венесуэлы.

Как заявила дипломат, домыслы США безосновательны. Кроме того, она напомнила, что Чукотка находится в Западном полушарии, поэтому Россия является близким соседом США, а вовсе не чужаком в регионе.

"Троллинг 99-го уровня. Кроме того, Захарова напомнила политикам в США, что Американский континент является "близким соседом" России с учётом того, что полуостров Чукотка расположен именно в Западном полушарии", - написал в Twiiter Соловьев, снабдив публикацию эмодзи "аплодисменты".

Ранее в МИД России заявили Штатам о том, что венесуэльский суверенитет равен американскому, а взаимодействие Москвы и Каракаса регулируется соглашением о военно-техническом сотрудничестве от 2001 года.

Загрузка...

Ссылки по теме:

О российских военных в Венесуэле речь не идет: Захарова высмеяла претензии США на примере Чукотки

Венесуэльских пилотов обучат азам "русской авиации" в новом вертолётном центре

За Скрипалей, за Украину, теперь - за Венесуэлу: "Бешеный принтер" конгресса США штампует санкции против России

Оставить комментарий

Останки свыше тысячи узников брестского гетто вынуты из расстрельной ямы "Пора "Жигули" сменить на Lada Largus": Эксперт разъяснил, зачем космонавтам нужны два новых Ту-204-300
Новости партнёров