Тролли посольства России высмеяли зависть британской прессы к телеканалу RT

  • Тролли посольства России высмеяли зависть британской прессы к телеканалу RT
Фото: globallookpress.com

Twitter дипмиссии пошутил над британской прессой, которая подсчитала, что посты телеканала RT собирают больше лайков и репостов, чем самое популярное в Великобритании издание The Sun.

Twitter посольства России в Великобритании в очередной раз жестко высмеял некомпетентность британской прессы. На этот раз критике подверглось издание The Guardian, которое завидует популярности телеканала RT.

Поводом для твита стал материал в The Guardian, в котором говорится, что посты англоязычной страницы RT в социальной сети Facebook набрали в 2 раза больше лайков и перепостов за последние месяцы, чем публикации одного из самых популярных английских изданий The Sun. 

В своем Twitter посольство написало, что The Guardian немного завидует. И посоветовали изданию так же, как и RT, задавать неудобные вопросы, если оно хочет увеличить свой падающий тираж.

Микроблог российского посольства давно стал одним из самых злободневных комментаторов английской действительности. Например, недавно высмеяли ошибки британской прессы, которая была уверена, что Дамаск и Алеппо контролируются «повстанцами», а не силами Башара Асада.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Тролли посольства России высмеяли ошибки британской прессы

Тролли посольства России в Великобритании позвали третейским судьей Хиллари Клинтон

В Белом доме устали читать Twitter Трампа и начали его копировать

Оставить комментарий

Чемпионат мира по хоккею с шайбой 2018. День четвёртый Витиньо считает быстрый гол залогом успеха ЦСКА
Новости партнёров