сегодня: 26/06
Святой дня
Святитель Трифиллий Левкусийский (Кипрский)

"Троллейбусу было 11 лет, и он самоликвидировался". Пожар в Петрозаводске превратили в шутку

После удара молнии в Петрозаводске сгорел троллейбус. Пассажиры не пострадали, равно как и водитель с кондуктором, а в троллейбусном депо происшествие стараются воспринимать как шутку

От удара молнии в Петрозаводске сгорел троллейбус. По словам диспетчера троллейбусного депо, информация о ЧП поступила директору МУПа около 22:45 среды, 20 июля. Глава предприятия лично выехал на место происшествия и увидел лишь каркас транспортного средства - "единица" парка сгорела до тла. К счастью, хватило времени для эвакуации пассажиров, водителя и кондуктора.

Сотрудники МУПа произошедшее воспринимают иронично. Шутят: "Троллейбусу ЛИАЗ было 11 лет, и он как бы самоликвидировался". А вот водителю и кондуктору не до шуток - они до сих пор находятся в состоянии шока. Счастливы, что сами смогли выбраться из огня и людей спасли.

Потерю транспортного средства директор МУПа просит не воспринимать как трагедию, пассажиры не испытают неудобств в связи с нехваткой троллейбусов в парке. На предпиятии пройдет проверка по факту ЧП.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх