"Добить" США: Посольство России предложило американцам выбрать название для суперракеты

  • Добить США: Посольство России предложило американцам выбрать название для суперракеты
Фото: globallookpress.com

Диппредставительство России пригласило граждан США принять участие в голосовании за название новой ракеты, подводного беспилотника и лазерной установки.

Посольство России в США предложило американцам поучаствовать в выборе названия для российской ракеты, которую не способна остановить американская ПРО, а также других новейших образцов российского вооружения. Сообщение о голосовании за имя для ракеты, подводного беспилотника и лазерной установки запущено на странице дипломатического представительства в Twitter.

Президент России Владимир Путин представил широкой публике новейшие российские разработки в области инновационных видов вооружений. Некоторое из представленного оружия было настолько секретным, что даже не имело названия, поэтому глава государства предложил всем желающим представлять свои варианты.

Имена необходимы трем образцам новейшего российского вооружения - подводному ядерному беспилотнику, крылатой ракете глобальной дальности, а также лазерной установке. Посольство России в США опубликовало у себя на странице в соцсетях приглашение для американцев поучаствовать в выборе названия и ссылку на сайт Министерства обороны РФ.

"Примите участие в объявленном Владимиром Путиным конкурсе "назови это оружие" для крылатой ракеты глобальной дальности, беспилотного подводного аппарата и лазерного оружия", - говорится в сообщении на англоязычной странице посольства в Twitter.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Володя" и "Возмездие" равно "Сила России": Каким будет название новейшего вооружения РФ

"Сармат" превзойдет "Воеводу": У новейшего вооружения России аналогов нет

"С Россией лучше не связываться" - в США серьезно отнеслись к обзору супероружия Путина

Пентагон неумело скрыл изумление, узнав о новейших вооружениях России

Оставить комментарий

А у нас тоже есть: Белый дом попытался на словах доказать превосходство ядерного оружия Александр Шерин: В новое правительство люди должны войти не по квоте, а по профессионализму
Новости партнёров