"Троянский конь" Украины против нас сдохнет на подходе: Армия России не будет терпеть - Кнутов

  • Троянский конь Украины против нас сдохнет на подходе: Армия России не будет терпеть - Кнутов
Фото: Nikolay Gyngazov/GlobalLookPress

Военный эксперт Юрий Кнутов усомнился в наличии потенциала у Украины для войны с Россией и рассказал, чем грозит Киеву атака на Крым. По его словам, звучащие со стороны Незалежной угрозы - часть американской стратегии "троянского коня" в отношении России. Однако все ухищрения Киева обернутся против них: Российская армия ответит ударом не только по тем, кто будет штурмовать полуостров, но и по базам и штабам противника.

Военно-морские силы Украины готовятся к полномасштабным боевым действиям с Россией. По словам командующего боевым флотом контр-адмирала Алексея Неижпапы, в Киеве ждут нападения РФ на Херсонскую область. Он прогнозирует, что в этом столкновении "будет много потерь".

Потому, подчеркнул военный, украинские ВС готовятся отразить атаку. Одной из "изюминок" подготовки является ракетный комплекс "Нептун".

Впрочем, эту браваду развенчал военный эксперт Юрий Кнутов. Он отметил, что звучащие угрозы со стороны Незалежной - это часть американской стратегии "троянского коня" против России.

К тому же, пояснил он, сейчас украинская армия растеряла остатки былого советского величия. Украина имела огромный военный потенциал после распада Союза, а сейчас "всё это было распродано и разворовано", передаёт "Вечерняя Москва".

К тому же "Нептун", которым хвалятся на Украине, не настолько и хорош. "У него нет тех характеристик, о которых заявляют. Такую ракету мы своими системами ПВО в состоянии уничтожить", - пояснил Кнутов.

Ну а Российская армия не станет терпеть попытки атаковать наши земли.

По словам эксперта, в случае атаки ВСУ на Крым Российская армия ответит ударом не только по тем, кто будет штурмовать полуостров, но и по базам и штабам противника.

"Львовская база и другие будут полностью уничтожены", - уточнил он.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Отдаст ли Путин Крым и Донбасс? Венедиктов ответил Гордону: "Опа - и двинули"

Ждём захвата Крыма: Коротченко показал главного агрессора

"И как мы с этим будем жить дальше?": Зеленский не простит тех, кто "отнял" у Украины Крым

Обсудить
Читать комментарии
Британию ждёт "ответный удар" Москвы? Посольство России ответило на санкции Лондона "Я собрал достаточно доказательств": Адвокат Ефремова заявил, что сможет оправдать актёра
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация