Троих из списка пропавших без вести нашли живыми

  • Троих из списка пропавших без вести нашли живыми
Фото: globallookpress.com

В Следственном комитете России сообщили, что 3 человека из списка пропавших без вести при пожаре в Кемерове найдены живыми.

В Кемерове найдены живыми трое человек, ранее считавшиеся пропавшими без вести. Радостную новость сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

В коммюнике отмечается, что трое кемеровчан были обнаружены сотрудниками компетентных органов в ходе следственных мероприятий по проверке заявлений о пропаже при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня". Ранее в списке пропавших значилось 67 имен.

Теперь три из них можно с легким сердцем вычеркнуть. Тем не менее пропавшими без вести остаются еще 64 человека.

"В ходе следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий по проверке заявлений о 67 пропавших трое из них установлены среди живых. Таким образом, в настоящее время следствие располагает заявлениями о пропаже и гибели 64 человек во время пожара в ТРЦ, -  говорится в сообщении СК России.

Оперативные новости о последствиях катастрофы смотрите в специальной рубрике  "Пожар ТЦ в Кемерове". Также наш сайт составил Книгу памяти погибших в Кемерове.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

"Мы же мужчины": Охранник и администратор помогли инвалидам спастись из ТЦ в Кемерове

Вбросы о Кемерове заставили Вована и Лексуса пойти на решительный шаг

Кемеровчане предлагают на месте трагедии высадить рощу

Оставить комментарий

Шмотки ценой в жизнь: Появилось видео, объясняющее огромное число жертв в Кемерове "Я не знаю, каким будет наше будущее": Хантсман посетовал на возможный арест активов России
Новости партнёров