Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трогательная забота о ближнем: Житель Нью-Йорка рассказал о мародёрах во время судной ночи
Фото: Lev Radin/Keystone Press Agency/Globallookpress
США В мире Происшествия

"Трогательная забота о ближнем": Житель Нью-Йорка рассказал о мародёрах во время "судной ночи"

Житель Нью-Йорка, который зарегистрирован в Facebook под именем Денис Самсебесказал, рассказал о "судной ночи", во время которой был уничтожен район Сохо на Манхэттене. Мародёры машинами вывозят награбленное, не встречая сопротивления полиции. И при этом проявляют "трогательную заботу о ближнем".

Денис написал, что в ночь с 31 мая на 1 июня пришёл домой только к пяти часам. Протестные манифестации превратились в массовые грабежи и вандализм. Модный район Сохо, который славился своими магазинами и бутиками, полностью разграблен.

Сначала агрессивно настроенные люди били витрины на Бродвее. Потом они поняли, что никаких мер к ним за это не применяют.

"Фактически власти города и штата расписались сегодня в своём бессилии и отдали Нью-Йорк на откуп мародёрам", - пишет пользователь Facebook.

Он осудил мэра и губернатора, которые не ввели комендантский час по примеру соседней Филадельфии. В Нью-Йорк приехали грабить из Пенсильвании, Нью-Джерси, Мэйна. Денис признаётся, что впервые видел грабителей на дорогих машинах. Люди залезали в магазины через разбитые витрины и битком набивали салон и багажник тем, что вынесли.

"У части из них явно была какая-то координация, потому что на самые лакомые с их точки зрения магазины народ специально сбегался из других кварталов", - сделал вывод автор поста.

По его словам, особенным спросом у мародёров пользовались одежда и кроссовки, но некоторые магазины, аптеки, кафе ломали и крушили "из справедливости". Улицы усыпаны упаковками, ценниками, коробками, не подошедшей по размеру одеждой. И при этом полицейские усиленно не замечают людей с ворованными вещами.

"Народ с полными мешками награбленного говорит друг дружке "stay safe" ("оставайся в безопасности" - прим. ред.), что в нынешних условиях невероятно мило. Трогательная такая забота о ближнем", - подчеркнул очевидец Денис.

Утром 2 июня он написал, что власти Нью-Йорка ввели комендантский час, а уже к вечеру этот факт стал самой смешной шуткой дня. Денис сообщил, что в городе началась вторая серия "ночи большого грабежа".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Владелец русского ресторана "Пушкин" в США взялся за оружие и стал героем мема. Протесты "помогли"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь