Трое - моложе 45 лет: Оперштаб сообщил о смерти 12 человек с коронавирусом в Москве
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Трое - моложе 45 лет: Оперштаб сообщил о смерти 12 человек с коронавирусом в Москве

В Москве умерло 12 пациентов с коронавирусом и сопутствующими заболеваниями. Такие данные озвучил столичный оперштаб по борьбе с коронавирусной инфекцией. По сообщению оперштаба, трое из пациентов были моложе 45 лет.

В Москве за минувшие сутки скончалось 12 человек с подтверждённым коронавирусом. По данным оперштаба, трое пациентов были моложе 45 лет.

Отмечается, что самому молодому было 33 года. При этом, говорится в сообщении, у всех имелись сопутствующие заболевания.

"В Москве скончались 12 пациентов, у которых был подтверждён диагноз «пневмония» и получен положительный результат тестов на коронавирусную инфекцию. Среди умерших - пациенты от 33 до 87 лет. Трое умерших были в возрасте до 45 лет", - отметили в оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом.

Общее число погибших с подтверждённым COVID-19 в столице достигло 50.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Опасно": В Минздраве напомнили о "побочках" лекарств для профилактики коронавируса
Загрузка...
Загрузка...