Трюдо подтвердил, что записи убийства оппозиционного журналиста действительно существуют

  • Трюдо подтвердил, что записи убийства оппозиционного журналиста действительно существуют
Фото: globallookpress.com

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо первым из мировых лидеров заявил, что у его страны есть аудиозаписи, подтверждающие пытки и убийства оппозиционного журналиста Джамаля Хашукджи, которые совершила Саудовская Аравия.

Канада первой в мире официально подтвердила наличие аудиозаписей, которые свидетельствуют о пытках и убийстве оппозиционного журналиста Джамаля Хашукджи, совершенном Саудовской Аравией. Соответствующие аудиозаписи нескольким государствам, включая Канаду, передала Турция.

Об этом заявил премьер-министр Канады Джастин Трюдо. Политик сообщил, что уже пообщался на эту тему с президентом Турции Реджепом Эрдоганом и поблагодарил его за позицию, которую тот занял в этом деле.

«Канадские спецслужбы проводят тщательную работу по данному делу совместно с турецкими коллегами. Канада полностью ознакомлена с тем, что передала Турция», - сообщил Трюдо, его слова передает РИА Новости.


Ссылки по теме:

Запытали в тюрьме: В Саудовской Аравии убили еще одного оппозиционного журналиста

Под гнетом улик: Саудовская Аравия призналась, что оппозиционный журналист убит

Хашкаджи был расчленен лично главным судмедэкспертом Саудовской Аравии - турецкие СМИ

Оставить комментарий

Аббас призвал страны мира защитить Палестину от израильской агрессии Отсутствие техосмотра обойдется владельцу дороже в 4 раза
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Пилоты с липовыми документами: кто сидит за штурвалом самолета?