"Трясутся руки, на глазах стоят слезы": Мать пациентки в онкоцентре Блохина о состоянии врачей

  • Трясутся руки, на глазах стоят слезы: Мать пациентки в онкоцентре Блохина о состоянии врачей
Фото: Konstantin Kokoshkin/globallookpress

Мать пациентки в онкоцентре Блохина рассказала о состоянии врачей, которые там работают. У медиков якобы трясутся руки, а на глазах стоят слезы.

Напряженная атмосфера в НИИ детской онкологии и гематологии имени Блохина ощущается и пациентами. Об этом телеканалу "360" рассказала мать пациентки, которая проходит курс лечения в организации.

По словам женщины, изменения начали проявляться после смены руководства летом 2019 года. Медики стали постоянно ездить по конференциям, после которых они находились в нервозном состоянии. Кроме того, если раньше врачи работали в спокойном режиме, то теперь они постоянно спешат.

"У врачей - я не знаю, как их довели до такого состояния, у них трясутся руки, губы. На глазах стоят слезы, и они стараются нам этого не показывать", - поведала она.

Сейчас лечащий врач ребенка находится в отпуске. Специалистов данного профиля в России очень мало, и если медика уволят, им придется ехать на лечение в другую страну.

Ранее в СМИ появились данные о том, что медикам угрожают увольнениями. Ответственность за это якобы возлагается на Светлану Варфоломееву, которая возглавила учреждение летом 2019 года.

В итоге несколько врачей, которые не желают работать в созданных в онкоцентре условиях, написали заявления об увольнении.


Ссылки по теме:

"Не пьем кровь христианских младенцев": В онкоцентре Блохина выпустили ёмкое заявление

Сотрудники онкоцентра имени Блохина запугивают пациентов и их родителей - СМИ

Массовое увольнение оказалось не массовым? Данные о демарше в онкоцентре им. Блохина постоянно расходятся

Оставить комментарий

В ПАСЕ активист поплатился за попытку провокации против России: "Нейтрализовали буквально в минуты" Конец частной связи? Эксперт объяснил, чем обернется увеличение доли Ростелекома в капитале "Теле-2"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже