"Триместр - и на выход?": Соловьев оценил уровень образования Навального-юриста

  • Триместр - и на выход?: Соловьев оценил уровень образования Навального-юриста
Фото: globallookpress.com

Твиттер-баттл между оппозиционером Алексеем Навальным и телеведущим Владимиром Соловьевым продолжается. На сей раз последний оценил уровень образования оппонента, который называет себя юристом: "Один триместр - и на выход?"

Противостояние между известными пользователями началось после того, как Навальный и его последователи принялись "разоблачать" Соловьева, публикуя сведения о его имуществе и ВНЖ в Италии. Хотя сведения об этом и так были ранее в открытом доступе, как напомнил сам телеведущий, однако "навальнята" предпочли представить это именно как "разоблачение".

В своем аккаунте Соловьев также предположил, что подобное навязчивое внимание со стороны оппозиции может быть вполне определенным образом квалифицировано с точки зрения закона.

"Специально для @Навального. Ст. 137 УК РФ. Санкция: штраф до 200 тыс. руб., либо обязательные работы на срок до 360 часов, либо исправительные работы на срок до одного года, либо принудительные работы на срок до двух лет", - напомнил он о неприкосновенности частной жизни.

Однако оппозиционер, очевидно, попытался в ответ съязвить. Правда, вышло это скомканно.

"Это за что? Такой штраф дают, если молотишь про патриотизм, а сам тайком бежишь оформлять своей семье вид на жительство в стране НАТО?" - ответил он Соловьеву.

"Лешик, ты где свой диплом купил)))??? Какой ты юрист? Или в РУДН как в Йеле учился? Один триместр - и на выход?" - не остался в долгу телеведущий.


Ссылки по теме:

"Вражеская пропаганда!": Украинский журналист увидел у букмекеров передачу Соловьева и наябедничал в СБУ

Привилегия только одна: Адвокат в цифрах показал Навальному, что не так с его "сенсацией" о Соловьеве

Соловьев после ролика Навального о ВНЖ "подобрал" ему статью из УК

Оставить комментарий

Хотите без виз в Европу - давайте украинские паспорта": Посол ЕС объяснил, как жители Крыма могут получить шенгенские визы "Жутко злит": Запашный перебрал варианты спасения бездомных кошек
Новости партнёров
Загрузка...