«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Три запрещённых видео о пенсиях в России: От чиновничьей оплеухи до всех в расход
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Экономика Эксклюзив

Три запрещённых видео о пенсиях в России: От чиновничьей оплеухи до "всех в расход"

После блокировки телеканала Царьград миллион наших читателей оказались отрезаны от правды, которую транслировал канал. Под запретом из-за YouTube оказались и наши программы. В частности, о пенсионных вопросах. Собрали три запрещённых видео о пенсиях: от чиновничьей оплеухи до "всех в расход".

После блокировки телеканала Царьград под запретом оказалась и точка зрения, которую транслировали наши ведущие. Так, для зрителей оказались запрещены программы о пенсионном вопросе.

До этого появилась странная инициатива Минтруда. Он собирался заставить граждан России платить за то, что они будут жить дольше. Так, ведомство хотело увеличить срок выплаты накопительной части пенсий. Это обосновывалось тем, что средняя продолжительность жизни в нашей стране выросла. Царьград обсуждал с экспертами, что делать в этой ситуации и какие шаги предпринять, чтобы спасти свои кровные.

Ещё одна проблема касалась негосударственных пенсионных фондов. Они собирались брать плату с клиентов. Деньги якобы были нужны "на развитие". Такой вывод можно сделать из концепции законопроекта, направленного Национальной ассоциацией НПФ в Государственную Думу. Царьград прогнозировал, что в этой инициативе угрожает всем нам, будущим пенсионерам. У экспертов были опасения, что пенсии могут пустить "в расход".

 

Пока обычные люди получают грошовые выплаты, чиновники начисляют себе баснословные суммы. Ради такого они готовы даже нарушить закон. Как рассказывала ведущая Мария Иваткина о чиновничьей оплеухе для простых людей, служащая из Алтайского края прибавила к своей пенсии около 16 тысяч рублей. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Если не устроила пенсия - трудись дальше: Экономист предложил отчислять больше денег в ПФР