«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Три загадочных смерти голливудских звёзд: Супермен, дива и вундеркинд
Фото: Hindustan Times/imago stock&people/Globallookpress
Интересное В мире Актеры

Три загадочных смерти голливудских звёзд: Супермен, дива и вундеркинд

Сплетники Голливуда знают много скандальных историй, но больше всего будоражат те, в которых говорится о смерти известных людей. Три загадочных смерти голливудских звёзд за много десятилетий так никто и не смог объяснить.

Джордж Ривз в 1950-х сыграл роль Супермена. Он также известен по фильмам "Клубничная блондинка", "Унесённые ветром", "Кровь и песок". Однажды утром соседи услышали громкий хлопок. Они поняли, что в доме известного актёра прозвучал выстрел, и вызвали полицию. Очевидцы были уверены: Джордж Ривз совершил самоубийство, однако их показания слишком уж разнились. Сотрудникам полиции так и не удалось доказать чью-либо виновность в предполагаемом убийстве.

Шридеви - болливудская кинодива, которую прославили фильмы "Родной ребёнок", "Инглиш-винглиш", "Потерять себя". В 2018 году актриса поехала отдыхать в Дубай. Её тело нашли в номере отеля. Официально было объявлено, что Шридеви упала в обморок в ванной, оказалась в воде и утонула.

Вундеркинд Бобби Дрисколл был одним из самых успешных детей США. Он снялся в "Песнях юга", "Острове сокровищ", "Сыромятной плети". Талантливого ребёнка наперебой приглашали известные режиссёры для участия в новых фильмах. Мальчик также озвучивал персонажей мультфильмов студии Disney.

Судьба юной звезды оказалась трагической. Бобби вырос и оказался не у дел. По слухам, от безделья и творческого застоя он стал употреблять наркотики. Однажды его нашли в заброшенном доме. Дети играли в прятки и случайно обнаружили изуродованное тело. Полиция по обезображенному лицу не смогла установить личность. Мужчину похоронили в могиле для бомжей за счёт муниципалитета. Через некоторое время тело эксгумировали по требованию супруги Бобби Дрисколла. Она опознала своего возлюбленного. Слова вдовы получили подтверждение после идентификации отпечатков пальцев покойного.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "Что-то там нашёл, кстати": Пассажир с самолёта Навального описал загадочную проверку салона