Три выстрела в спину: Замкомполка Грин повторил судьбу Моторолы
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

Три выстрела в спину: Замкомполка Грин повторил судьбу Моторолы

Вечером 20 января в подъезде собственного дома был убит замкомполка СпН ВВ МВД ДНР Алексей "Грин" Кривуля. Фактически он повторил судьбу Арсена Павлова (позывной "Моторола"), которого также убили в подъезде дома. Источник сообщил о том, что Грин получил три выстрела в спину.

Накануне поздно вечером был убит замкомполка СпН ВВ МВД ДНР Алексей "Грин" Кривуля. Информацию подтвердил замминистра информации ДНР Даниил Безсонов. На своей странице в соцсети Twitter он трогательно простился с замкомполка.

"Грин, ты был лучшим из нас, - подчеркнул Безсонов. - Своим примером и личным участием в боевых операциях ты сохранил не одну сотню бойцов".

Он поблагодарил Грина за то, что тот был рядом, и пожелал "брату" "Царства небесного и вечной памяти", пообещав, что ополченца никогда не забудут в ДНР.

Информированный источник сообщил "Интерфаксу" некоторые подробности убийства Грина. В частности, рассказал о том, что его застрелили в подъезде собственного дома.

"Был убит тремя выстрелами в спину возле лифта", - уточнил собеседник агентства.

То есть фактически Кривуля повторил судьбу Арсена Павлова (позывной "Моторола"), которого также убили в подъезде дома. Напомним, Моторола погиб вечером 16 октября 2016 года при взрыве самодельного взрывного устройства, закреплённого на тросе лифта. Вместе с Павловым погиб и его личный охранник.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет "Грин", ты сохранил не одну сотню бойцов ": Безсонов трогательно простился с убитым донецким замкомполка Трое откосивших от армии глумились над памятью героев: Рунет захлестнул спор после запредельного видео о Гиви и Мотороле
Загрузка...
Загрузка...