Три уникальных автомобиля нашли эксперты на рынке России

Среди представленных в одной комплектации машин оказались Range Rover Evoque Convertible, Volvo S60 Cross Country и Suzuki Jimny.

На автомобильном рынке России эксперты нашли всего три машины, которые представлены в единственной модификации.

Самой дорогой моделью оказался проходимый кабриолет Range Rover Evoque Convertible. Полноприводный кабриолет оснащен двигателем объемом 2 литра и мощностью до 240 "лошадей", а также 9-ступенчатой автоматической коробкой передач. Машина стоит от 4,246 миллиона рублей.

Уникальным седаном на отечественном рынке оказался Volvo S60 Cross Country. В его комплектацию входит бензиновый двигатель мощностью 245 л.с. и 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия, а также не самый большой для седана багажник в 380 литров. Стоимость начинается от 2,240 миллиона рублей.

Трехдверный рамный внедорожник Suzuki Jimny оснащен бензиновым двигателем объемом 1,3 литра. При этом у машины есть выбор трансмиссии: 4-ступенчатый "автомат" или 5-ступенчатая "механика". Стоит этот маневренный автомобиль от 1,129 миллиона рублей, сообщает "Авторамблер".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Гендиректор "Почты России" прокомментировал свою премию в 95,4 млн рублей На Филиппинах полиция подорвала коробку с мусором у посольства США
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация