Три удара тяжёлыми ракетами по жилым домам. Азербайджан обстрелял столицу НКР
Armenian Defense Ministry/Globallookpress
Политика Конфликт в Нагорном Карабахе

Три удара тяжёлыми ракетами по жилым домам. Азербайджан обстрелял столицу НКР

Вооружённые силы Азербайджана в пятницу обстреляли столицу Нагорно-Карабахской республики Степанакерт. Военные нанесли три удара тяжёлыми ракетами по жилым домам.

Об этом сообщил единый информационный центр при правительстве Армении.

Азербайджан нанёс по Степанакерту три удара тяжёлыми ракетами, - говорится в сообщении.

Далее уточняется, что удар пришёлся по жилым кварталам. Официальный представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян в свою очередь отметил, что в результате обстрела пострадали люди. Среди пострадавших оказались сотрудники МЧС Нагорно-Карабахской республики. Кроме того, был нанесён серьёзный ущерб гражданской инфраструктуре города. Количество раненых и тяжесть их травм Ованнисян уточнять не стал.

Напомним, что ситуация в Нагорном Карабахе обострилась в последние дни. Армения и Азербайджан обмениваются ударами, сообщая о потерях среди сил неприятеля. Лидеры России, США и Франции накануне призвали враждующие стороны немедленно прекратить огонь и сесть за стол переговоров. Ситуацию в регионе в пятницу обсудили по телефону президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Армении Никол Пашинян.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Третий телефонный звонок с начала боёв в Карабахе. О чём беседовали Путин и Пашинян Баку пообещали "соразмерный ответ" за обстрел: Названо число раненых в столице Карабаха
Загрузка...
Загрузка...