Три станции фиолетовой ветки метро Москвы закроют на неделю

  • Три станции фиолетовой ветки метро Москвы закроют на неделю
Фото: globallookpress.com

Временно будут закрыты три станции Таганско-Краснопресненской линии: "Котельники", "Жулебино" и "Лермонтовский проспект", предупредили в пресс-службе метрополитена.

В Москве на неделю будут закрыты три станции фиолетовой ветки метро. Как сообщили в пресс-службе подземки, временно будут закрыты станции "Котельники", "Жулебино" и "Лермонтовский проспект". Ограничения вводятся на период с 24 по 30 марта включительно.

Для удобства пассажиров будут введены дополнительные наземные маршруты. На этих маршрутах будет задействовано около 200 современных низкопольных автобусов особо большого класса.

Как сообщили в метрополитене, для разгрузки станции метро "Выхино" 24-30 марта пригородные электропоезда проследуют железнодорожную станцию Выхино без остановки.

Отмечается, что на неделю также будет введен особый график проезда частного автотранспорта с привилегией для общественного. Так, доппространство будет выделено для движения автобусов на Рязанском, Волгоградском, Лермонтовском проспектах, улицах Саранской и Жигулевской, Новорязанском шоссе.

В столичном метрополитене отметили, что в обычном режиме фиолетовая ветка возобновит работу в 05:30 утра в субботу 31 марта.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Вопрос одной-двух недель: Вскоре в Москве откроются три новые станции метро

ФСБ задержала подозреваемого в связях с организатором теракта в метро Петербурга

На стражу московского метрополитена встанут 45 собак "с крепкими нервами"

В тесноте и обиде: Сбой в московском метро запер людей в вагонах

Как сельди в бочке: Первые фотографии вечернего коллапса в московском метро

Оставить комментарий

Очень кушать хочется: Женщина украла колбасы на миллион рублей "Стыдно смотреть": Олимпийский чемпион оскорбил российских биатлонистов
Новости партнёров