Три смерти школьников за сутки: Вслед за девочкой в Артеке сразу двое детей умерли от эпилепсии

  • Три смерти школьников за сутки: Вслед за девочкой в Артеке сразу двое детей умерли от эпилепсии
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Утро четверга, 14 ноября, отметилось сразу двумя школьными смертями в разных городах России. В Троицке Челябинской области умерла девятиклассница, в Хабаровске - пятиклассник. Оба скончались от приступа эпилепсии. Это уже третья школьная смерть в России за сутки.

Упавшую на улице Троицка школьницу нашли прохожие и вызвали скорую, но врачи не смогли её спасти. Как сообщили очевидцы 74.RU, девочку обнаружили около 10 утра на улице Октябрьской.

Утром в школе № 58 Хабаровска скончался 11-летний мальчик, ученик 5-го класса. Как сообщает издание "АиФ - Хабаровск", мальчику стало плохо перед началом занятий. Он упал в рекреации и начал биться в конвульсиях, один из родителей попытался оказать ему первую помощь, но ученик умер до прибытия врачей скорой помощи.

Ранее, 12 ноября 15-летняя девочка из Махачкалы, отдыхавшая в "Артеке", легла спать, а утром была найдена мёртвой. По факту инцидента возбуждено уголовное дело, его будет расследовать центральный аппарат СК России.


Ссылки по теме:

"Произошла смерть": Погибшая в Новосибирске старшеклассница оставила странное послание

"Синий кит" вернулся в Россию: Погибшая школьница незадолго до смерти раскрыла свою тайну маме - СМИ

Вместо олимпиады пошла в лес: Телефон отличницы нашли в деревьях. Её нигде нет

Оставить комментарий

"Почти не дышал": Тверской пожарный спас надышавшегося угарным газом котёнка Трижды виновны, но накажут не всех. Кто сгубил 50 жизней при крушении "Боинга" в Казани
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...