«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Три смерти школьников за сутки: Вслед за девочкой в Артеке сразу двое детей умерли от эпилепсии
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Происшествия

Три смерти школьников за сутки: Вслед за девочкой в Артеке сразу двое детей умерли от эпилепсии

Утро четверга, 14 ноября, отметилось сразу двумя школьными смертями в разных городах России. В Троицке Челябинской области умерла девятиклассница, в Хабаровске - пятиклассник. Оба скончались от приступа эпилепсии. Это уже третья школьная смерть в России за сутки.

Упавшую на улице Троицка школьницу нашли прохожие и вызвали скорую, но врачи не смогли её спасти. Как сообщили очевидцы 74.RU, девочку обнаружили около 10 утра на улице Октябрьской.

Утром в школе № 58 Хабаровска скончался 11-летний мальчик, ученик 5-го класса. Как сообщает издание "АиФ - Хабаровск", мальчику стало плохо перед началом занятий. Он упал в рекреации и начал биться в конвульсиях, один из родителей попытался оказать ему первую помощь, но ученик умер до прибытия врачей скорой помощи.

Ранее, 12 ноября 15-летняя девочка из Махачкалы, отдыхавшая в "Артеке", легла спать, а утром была найдена мёртвой. По факту инцидента возбуждено уголовное дело, его будет расследовать центральный аппарат СК России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Произошла смерть": Погибшая в Новосибирске старшеклассница оставила странное послание
Загрузка...
Загрузка...