сегодня: 16/12
Святой дня
Преподобный Савва Сторожевский

Три радиостанции в России перед прямой линией получили из космоса странные WOW-сигналы

Три радиостанции в России перед прямой линией получили из космоса странные WOW-сигналы

Утром 15 июня из-за сигналов неизвестного происхождения прервалась работа MAXIMUM, DFM и ХИТ FM. Это связали с прямой линией и инопланетянами

За несколько часов до прямой линии с Владимиром Путиным из-за сигналов неизвестного происхождения прервалась работа трех популярных радиостанций: MAXIMUM, DFM и ХИТ FM. Это связали с инопланетянами.

В "Русской медиагруппе" утверждают, что странные резкие звуки раздавались в течение 30 секунд между 7 и 8 часами утра трижды. Специалисты выясняют, почему произошло это ЧП. Они связывают его с так называемым WOW-сигналом и не исключают версию об инопланетном вторжении в эфир.

Эту версию допускает в том числе специалист частной космической компании "Даурия Аэроспейс" и блогер Виталий Егоров. Правда, он считает, если бы радиоимпульс действительно исходил из космоса, то охватил бы все полушарие.

"Легче всего объяснить это действиями военных. Необходимо продолжить наблюдение, поскольку на данный момент мы не понимаем истинную природу этих сигналов и поэтому не можем отрицать их потенциально инопланетное происхождение", - сообщается на сайте "Русской медиагруппы".

Читайте также

Прямая линия с Путиным: Статистика вопросов

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх