Три лучших - два худших: Где можно и где нельзя строить карьеру в России
Фото: globallookpress.com
Общество

Три лучших - два худших: Где можно и где нельзя строить карьеру в России

Карьеру лучше всего строить в Москве, Санкт-Петербурге и в Тюмени. Такого мнения придерживаются российские жители, принявшие участие в опросе рекрутингового портала Superjob.

Последний соцопрос портала Superjob показал отношение российских жителей к городам. А точнее к тому, насколько можно быстро и эффективно построить свою карьеру. Сравнивались мегаполисы и провинциальные города. По словам специалистов, всего удалось провести опрос в почти что 40 населенных пунктов, население которых превышает 500 тысяч человек.

Ожидаемо, многие назвали Москву самым перспективным городом в плане карьеры. Кроме всего прочего, за нее же проголосовали 74% самих столичных жителей. Таким образом, Москва возглавила рейтинг самых «карьерных» городов. На втором месте - Северная столица, а на третьем - Тюмень.

Впрочем, такие города, как Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Новосибирск и Краснодар, тоже не отстают. А вот аутсайдерами стали два города - Омск и Тольятти. За них было отдано только 16% голосов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Ленобласть, Подмосковье и Чечня: Опубликован рейтинг регионов РФ по строительству жилья Рейтинг крупнейших компаний России: 22 лидера заработали больше, чем все остальные, вместе взятые
Загрузка...
Загрузка...