Три "кита" украинского давления должны привести в ужас Россию

  • Три кита украинского давления должны привести в ужас Россию
Фото: globallookpress.com

По крайней мере, так считает министр иностранных дел Украины Павел Климкин. В беседе с немецким изданием он требует усилить давление на Россию.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что на Россию следует оказывать "большее политическое давление". Свою неоригинальную мысль Климкин высказал в беседе с Deutsche Welle.

Министр приводит и варианты такого политического давления.

- Могут быть варианты противостоять российским нетрадиционным угрозам: в сфере энергетики, кибертехнологий и в других областях, - перечисляет Климкин. 

Все меры должны стать "жестким ответом на угрозу России", продолжает Климкин. Кстати, еще раньше министр заявил, что Евросоюзу следует ввести санкции против экс-канцлера ФРГ Герхарда Шредера за его поддержку России. Напомним, в интервью Андрею Кондрашову Шредер заявил, что его отношения с Путиным не изменятся под влиянием политики ЕС - они дружны. В том числе за это высказывание уцепился Климкин, добавив, что санкции должны затронуть всех, кто "продвигает за границей проекты Москвы". 

За Скрипаля: Симоньян ждет новых британских мер вслед за исключением Sputnik UK Первыми по Крымскому мосту пустят автобусы и легковушки - Минтранс
Ссылки по теме:

То хочет, то не хочет: Климкин отозвал свои санкции против "важнейшего лоббиста Путина"

Невероятно смешно: Пушков раскритиковал призыв Климкина о санкциях против экс-канцлера ФРГ

Санкции Шрёдеру: Украина предложила устроить бойкот экс-канцлеру Германии

Оставить комментарий

Загрузка...