Три фото Навального, переворачивающие заявления немцев: "Болезнь никуда не ушла"

  • Три фото Навального, переворачивающие заявления немцев: Болезнь никуда не ушла
Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/Globallookpress

В Сети разместили три фото оппозиционного политика и блогера Алексея Навального. На нём он читает подростковый комикс. Пользователи интернета заметили, что эти кадры переворачивают заявления немцев: "Болезнь никуда не ушла".

Оппозиционный политик и блогер Алексей Навальный разместил у себя на странице в соцсетях фото, на котором держит в руках подростковый комикс. Пользователи также поделились фотографиями, где Навальный взят в кадре крупнее или где он сидит с резиновыми уточками.

В Telegram-канале "Орда" отметили, что это полностью опровергает заявления немецких политиков и врачей.

"Дорогие друзья, немецкие медики говорили, что Навальный полностью восстановится, но его фотки свидетельствуют об обратном. Болезнь никуда не ушла", - заметили в Telegram-канале.

"Вот так выглядит нативная реклама немецкого издания Der Spiegel за авторством Алексея Навального. Бартер восьмидесятого уровня: ты на обложке журнала, а обложка журнала - в твоём Instagram", - прокомментировали в Telegram-канале "Расстрельный".

Напомним, что ранее в Кремле объясняли данные о работе ЦРУ с блогером Алексеем Навальным. Там отметили, что именно западные спецслужбы ведут работу с пациентом за границей, а не он с ними.

"Наверное, не пациент работает с западными спецслужбами, а западные спецслужбы работают с ним. Так будет корректнее. Действительно, есть такая информация. Я даже могу сказать конкретно: с ним работают специалисты ЦРУ в эти дни", - заметил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков в беседе с журналистами.

 

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Экс-кремлёвский врач подсказал омским врачам способ урезонить Навального: "Чтоб неповадно было"

"Без паники, Лёша": На какие спецслужбы на самом деле работает Навальный? Мнение Лурье

"Опека продолжится"? Сенатор предсказал новый виток работы Навального с западными "инструкторами"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация