Три дня температуры - двусторонняя пневмония: Стас Михайлов откровенно о своём коронавирусе

  • Три дня температуры - двусторонняя пневмония: Стас Михайлов откровенно о своём коронавирусе
Фото: Press Service of Stas Mikhailov/Globallookpress

Певец дал интервью, рассказав о болезни и лечении в эфире Первого канала. Стас Михайлов сообщил, что у него не было никаких симптомов, за исключением температуры чуть выше 37 градусов, но после трёх дней недомогания у певца диагностировали двустороннюю пневмонию. Лишь через несколько дней подоспел и положительный тест на COVID-19. К счастью, лечение к этому моменту уже началось.

О своём заболевании Стас Михайлов рассказал в программе "Док-ток", находясь на прямой связи с журналистами, - вели передачу сегодня Александр Гордон и Елена Малышева.

Певец сообщил, что в течение трёх дней у него держалась небольшая температура, при этом никаких других симптомов - ни насморка, ни боли в горле - не было. Однако врачей он всё равно решил вызвать, в результате медики диагностировали двустороннюю пневмонию.

Лечение по так называемой "коронавирусной схеме" начали сразу же, не дожидаясь результата тестов. 

"Время здесь работает на нас", - сказал Стас Михайлов в эфире, добавив, что специально не будет раскрывать конкретную схему терапии, чтобы люди не занимались самолечением, это слишком опасно.

Кроме того, Стас Михайлов добавил, что после лечения, которое уже подходит к концу, он как минимум 10 дней пробудет дома, чтобы гарантировать: болезнь другим не передастся. Вся семья Стаса Михайлова протестирована на коронавирус. Кроме него, согласно тестам, никто не заболел.


Ссылки по теме:

Малахов "готов быть мальчиком для битья": телеведущий ответил на обвинения Лещенко

"Даже не знаю, был ли у меня коронавирус": Лещенко вернулся из Коммунарки здоровым, но в сомнениях

После "ужаса" о дне рождения с заражённым Лещенко Газманов разразился советами про коронавирус

Обсудить
Читать комментарии
Согласны все, кроме Мексики: На переговорах по сделке ОПЕК+ пришли к соглашению о сокращении нефтедобычи Премьер уже сидит, а врач - в гробу. Медик, моливший Бориса Джонсона о помощи людям, скончался
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация