«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тревожное предсказание Чубайса раскритиковал эксперт: Всегда прогнозирует наоборот
Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Политика Царьград. Главное Экономика

Тревожное предсказание Чубайса раскритиковал эксперт: "Всегда прогнозирует наоборот"

Тревожное предсказание Анатолия Чубайса о драматичных финансовых потерях, которые могут скоро ждать Россию, раскритиковал эксперт Александр Фролов: "Всегда прогнозирует наоборот".

Потери России из-за отказа ведущих мировых экономик от использования угля, нефти и газа в энергетике могут составить около 10% ВВП, заявил Анатолий Чубайс на семинаре "Механизмы государственного углеродного регулирования: каковы возможные последствия для российской экономики?".

По мнению спецпредставителя президента, потери отечественной экономики не будут связаны с введением углеродного платежа ЕС. Их причиной станет перестройка ведущих экономик и внедрение низкоуглеродных технологий, передал в программе "Царьград. Главное" экономический обозреватель канала Юрий Пронько.

Предсказание одиозного политика в эфире "Первого русского" оценил замгендиректора Института национальной энергетики Александр Фролов. Он скептически воспринял слова экс-главы "Роснано":

Анатолий Борисович прекрасен тем, что он всегда прогнозирует со стопроцентной вероятностью, правда всегда со знаком минус. То есть если он говорит, что чего-то не будет, значит это, скорее всего, будет, и наоборот.

В данном случае Чубайс решил поспекулировать на действительно проблемной теме, однако его прогнозы не выдерживают критики, добавил эксперт. Он выразил уверенность, что в реальности падение не будет драматичным.

Во-первых, динамика изменений, о которой любят порассуждать, в реальности отличается от того, что пишут на бумаге. Во-вторых, наша промышленность уже сейчас адаптируется под изменяющиеся условия, в частности, ориентируясь на экспорт продуктов более высокого передела, подчеркнул Фролов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Кандидат со вкусом клубники и "Новичка": Чем рискуют коммунисты на выборах
Загрузка...