Третья волна лета: В Москву идет тепло, которое прогонит холод и дождь

  • Третья волна лета: В Москву идет тепло, которое прогонит холод и дождь
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

В Москву идет антициклон, который прогонит пришедшие в столицу холод и дождь. На несколько дней не только в Московской области, но и в большей части России установится тепло, которое синоптики назвали третьей волной бабьего лета.

Уже через неделю, с 23 сентября, бабье лето снова вернется в РФ. Первая его волна была в начале сентября, вторая закончилась недавно и теперь грядет новая.

Антициклон принесет потепление на всю европейскую часть России, в том числе и в Москву. Как передает РИА Новости со ссылкой на ведущего специалиста центра погоды "Фобос" Евгения Тишковца, днем температура воздуха прогреется до 16 градусов по Цельсию.

При этом будет солнечно и сухо. Такая комфортная погода продержится до 27 сентября. Затем ее снова вытеснят похолодание и обильные дожди, но ненадолго. Ожидается, что 2 октября солнце и тепло снова возьмут реванш, отогнав циклон подальше.


Ссылки по теме:

Перед "золотой осенью" погода в Москве стала опасно "желтой"

Гречка снова подорожает, а рис – подешевеет: Аналитики рассказали, какие цены на крупы будут этой осенью

Осень прогоняет лето из Москвы: В выходные на столицу обрушится непогода

Оставить комментарий

"Русскую музыку слушаем на ужин": Звонок Брэда Питта на МКС обернулся неожиданными откровениями космонавта Давление повысится, пульс участится: Медики посоветовали, как пережить "барическую пилу"
Новости партнёров
Загрузка...