Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Третья ночь протеста: Люди стали выбивать стёкла милицейскому автобусу
Фото: twitter.com/ilyapahomov/Globallookpress
Происшествия Общество В мире

Третья ночь протеста: Люди стали выбивать стёкла милицейскому автобусу

Протестующие в Минске разбили стёкла милицейскому автобусу. На проспекте Рокоссовского продолжаются зачистки групп протестующих.

В Минске группы протестующих атаковали милицейский автобус. Как сообщают журналисты с места, демонстранты разбили стёкла в автобусе.

На данный момент стычки между силовиками и митингующими проходят в ряде спальных районов города.

Так, на проспекте Рокоссовского продолжаются зачистки групп протестующих. К месту столкновений стянуты значительные силы милиции, есть кареты скорой помощи, медики оказывают помощь пострадавшим, передаёт РИА Новости.

Противостояние нарастает и в районах Серебрянка и Каменная Горка.

Ранее из Минска уехала проигравший кандидат на выборах президента Светлана Тихановская. В Сети её уже прозвали "символом протеста". Как стало известно, Тихановская в ночь на 11 августа перебралась в Литву.

После её приезда президент страны Гитанас Науседа сделал заявление. По его словам, недавнее видеообращение Тихановской, где она призывала белорусов не выходить на протест, якобы было сделано под давлением.

По его словам, давление на кандидатку является ещё одним доказательством того, как власти ломают дух целой нации, передают "Дни.ру".

Литва уже объявила о готовности предоставить кандидату в президенты Белоруссии политическое убежище.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Масштабные задержания, потеря Тихановской, первый погибший: Итоги второй ночи протестов в Белоруссии

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь