Третья мировая война начнется здесь: Украинцы решили «взорвать» Крымский мост русскими руками

  • Третья мировая война начнется здесь: Украинцы решили «взорвать» Крымский мост русскими руками
Фото: globallookpress.com

В Сети появились фейковые сообщения о подготовке провокации на стройке Крымского моста.

На фоне заявлений американского президента Дональда Трампа о Сирии украинская сторона начала делать фейковые вбросы в Сети. Так, в твиттер-аккаунте «Европейский выбор» появился пост о готовящейся провокации на стройке Крымского моста.

Авторы сообщения не нашли ничего умнее, как сообщить, будто мост заминировали. Причем говорится, что это якобы сделали российские военные.

«Украинцы, работающие на строительстве "Керченского моста" сообщают, что российские военные вчера ночью вывели всех рабочих с моста и спешно что-то на нем делали... возможно, минировали», -  сказано в сообщении.

Примечательно, что в этот фейк не поверили даже подписчики этого канала. Некоторые пользователи отмечали нелогичность заявления, мол, что делают украинцы на стройке столь ненавистного моста.

Ранее сообщалось, что иностранная пресса не на шутку встревожена последними сообщениями президента США Дональда Трампа в Twitter о войне в Сирии. В воздухе витает вопрос: «Что, там война начинается?» «Кто будет отвечать за это? Это война! Видели сообщение Трампа? Что, там война начинается?» - перешептываются репортеры иноСМИ в преддверии экстренного брифинга Минобороны России.

Впрочем, напомним, что Трамп пошел на попятную в своих сообщениях о Сирии буквально через сорок минут. Он разместил сообщение, что России следует приготовиться, поскольку в Сирию полетят «новые, хорошие и умные» американские ракеты.  Но через 40 минут было опубликовано второе сообщение, в котором Трамп выражает сожаление по поводу того, что отношения России и США находится на самом низком уровне за всю историю обеих стран.

Все новости о войне в Сирии - в специальной рубрике.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Сергей Марков описал поэтапный сценарий перехода конфликта в Сирии в Третью мировую

Коленки задрожали: Франция продолжает консультации с союзниками по удару в Сирии

Умные ракеты Трампа заметают следы: Захарова раскрыла коварный план США в Сирии

Делягин отменил апокалипсис в Сирии

Пентагон и Белый дом разошлись во мнениях, следует ли им бить по русским в Сирии

Оставить комментарий

Сколько вешать в граммах: Украина назвала устраивающий ее объем транзита российского газа Григорий Родченков теперь обвиняет и IBU
Новости партнёров