Третий муж Пугачевой отомстил ей за неуважение

  • Третий муж Пугачевой отомстил ей за неуважение
Фото: globallookpress.com

Третий муж певицы Аллы Пугачевой Евгений Болдин "отомстил ей за неуважение" и не поздравил певицу с 70-летием. По его словам, Пугачева тоже не поздравляет его с праздниками.

Бывший третий муж Аллы Пугачевой Евгений Болдин объяснил, почему не захотел поздравить артистку с 70-летием. Он заявил, что она его тоже не поздравляет с днем рождения.

Болдин заявил, что ему неинтересны жизнь и творчество бывшей супруги. "Сейчас я не читаю про нее. В свое время так начитался, что мне уже неинтересно", - заявил он журналистам.

Как передает "Газета.ру", даже после расставания пара поддерживала теплые отношения, но все испортилось из-за мемуаров Болдина о совместной жизни с Примадонной. Экс-супруга после выхода опуса велела ему забыть о ней.

"Ничего не хочу слышать о ней. Не говорю о ней ничего. Все далеко в прошлом. У нее своя семья, у меня - своя", - пояснил Болдин.

Концерт в честь 70-летия Пугачевой прошел 17 апреля в Кремлевском дворце. Певица сочла бессмысленным исполнение заученных всеми наизусть песен, и большую часть программы составили новые композиции, рассчитанные на ее изменившийся голос.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Более 1 млн рублей на гостей: На юбилее Пугачевой погуляли Медведев, Матвиенко, Киркоров и Басков

"Копающаяся в помойке" Кудрявцева ответила Пугачевой ее же словами

Позорный звук на концерте Пугачёвой в Кремле: Эксперт назвал виновника ситуации

"Понять проблемы со звуком мог только профессионал": Винокур дал ответ критикам юбилейного "сольника" Пугачевой

Оставить комментарий

"Поражение Порошенко позволит "перезагрузить" ситуацию": Эксперт о сегодняшнем положении УПЦ на Украине Для ветеранов в домах в Московской области установили больше 300 новых лифтов
Новости партнёров