Третий «агент ГРУ» в деле Скрипаля: СМИ нашли для Боширова и Петрова еще одного коллегу

  • Третий «агент ГРУ» в деле Скрипаля: СМИ нашли для Боширова и Петрова еще одного коллегу
Фото: globallookpress.com

В скором времени британские власти могут выдвинуть обвинения в покушении на жизнь Сергея Скрипаля еще одному гражданину России.

По данным СМИ, в деле об отравлении Сергея Скрипаля вскоре может появиться еще один, уже третий по счету подозреваемый. Им может стать 45-летний гражданин России Сергей Федотов.

По какой причине британские власти пока не упомянули его имени в связи с расследованием инцидента в Солсбери, пока не ясно. Тем не менее, согласно информисточникам, его имя и фамилия стали известны им одновременно с именами «агентов ГРУ» Боширова и Петрова.

Утверждается, что Федотов не обладает в России каким-либо движимым или недвижимым имуществом, не проявляет активности в соцсетях и не значится в базах исполнительных производств. Также он обладает паспортом 64-й серии с номером, отличным от номеров паспортов Боширова и Петрова всего на пару цифр.

Официальным местом его регистрации также является Хорошевское шоссе, дом 76 — штаб-квартира Главного управления Генштаба Минобороны России. Потенциально, если все эти данные верны, британские правоохранители могут попытаться представить Федотова как третьего участника покушения на жизнь Сергея Скрипаля.

О новом развитии в деле Скрипаля сообщает «Фонтанка».

Загрузка...

Ссылки по теме:

Петров и Боширов в Праге: СМИ нашли «чешский след» в отравлении Скрипаля

На Скрипалей покушались британские «фантомасы»

Украинский русофоб высмеял российские спецслужбы, придумав историю о лечении Мишкиным Скрипаля

Оставить комментарий

«Мы все можем так прыгнуть»: Путин посоветовал Нурмагомедову быть сдержаннее «Тупой головой погубили карьеру»: Пригожин об уголовном деле против Кокорина и Мамаева
Новости партнёров
Загрузка...