«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Третье поражение сборной России в год ЧМ-2018
Сборная России. Фото: globallookpress.com
Спорт Футбол

Третье поражение сборной России в год ЧМ-2018

Сборная России потерпела третье поражение подряд в текущем году в рамках подготовки к домашнему чемпионату мира, до старта которого осталось чуть больше двух недель

Сегодня главная команда страны уступила в товарищеском матче австрийской команде со счётом 0:1. Встреча прошла на арене "Тиволи-Ной" в Инсбруке. По данным пресс-службы нашей дружины, на игре присутствовало 14 тысяч 500 болельщиков национальной команды. Почти половина от общего количества зрительских мест стадиона, вмещающего 30 тысяч.

Стоит отметить, что все билеты на матч Австрия – Россия были раскуплены, так что в Инсбруке футболисты играли при аншлаге, и это больше помогло хозяевам поля, которые не сумели пробиться в решающую стадию первенства планеты.

Единственный гол на 28-й минуте матча забил хавбек Алессандро Шепф, которому ассистировал нападающий Марко Арнаутович.

Напомним, что сборная России потерпела третье поражение подряд в товарищеских играх 2018 года. Подопечные Станислава Черчесова в Москве уступили бразильцам – 0:3 и в Санкт-Петербурге – французам – 1:3.

Интересно, что на матче в Инсбруке был замечен главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью, которой на ЧМ-2018 будет работать телекомментатором.

Можно также отметить, что сборная России в матчах против австрийцев не может забить с 2004 года, когда сыграла вничью – 0:0. Единственная победа наших игроков была добыта в 1994 году, после этого австрийцы стали для сборной страны камнем преткновения.

Не помогли нащупать нить игры и шесть произведённых замен Станиславом Черчесовым, никто из сегодняшней обоймы футболистов не смог завершить хотя бы одну атаку взятием ворот. А ведь в ближайшие дни наставнику предстоит огласить окончательный состав команды на ЧМ-2018.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Русские футболисты уступают австрийцам после первого тайма