Треть граждан России считают, что правительство село в лужу с Олимпиадой
Фото: globallookpress.com
Спорт Олимпиада-2018 Олимпийские игры в Пхенчхане

Треть граждан России считают, что правительство село в лужу с Олимпиадой

37% участников опроса ответили, что руководство Министерства спорта виновато в том, что сборную России отстранили от участия в Олимпиаде в Пхенчхане.

В ходе недавно проведенного опроса 37% граждан России ответили, что именно высшее руководство Минспорта виновато в том, что сборную России отстранили от участия в Олимпиаде 2018 в Пхенчхане.

13% опрошенных считают, что виноваты сами спортсмены, 17% - что виноваты врачи и тренеры, допускавшие употребление запрещенных или сомнительных препаратов.

Около 70% участников опроса ответили, что все равно хотят участия наших спортсменов в Олимпиаде, и около пятой части опрошенных хотели бы отказа от участия в соревнованиях.

Иногда смотреть Олимпиаду планируют около половины - 47% опрошенных граждан России. И около 15% вовсе не интересуют игры 2018 в Пхенчхане.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Закон о допинге: Минспорта России утверждает список запрещенных препаратов На Мутко надежды нет: Российский фигурист сам решил бороться с несправедливостью МОК
Загрузка...