"Трепло!" - "Нет, ты трепло!": Зеленский прилюдно поссорился с бойцом ВСУ

  • Трепло! - Нет, ты трепло!: Зеленский прилюдно поссорился с бойцом ВСУ
Фото: president.gov.ua

Владимир Зеленский, уже будучи избранным президентом Украины, на глазах изумлённой публики поскандалил с представителем ВСУ. Разговор шёл на высоких тонах. "Трепло!" "Нет, ты трепло", - обменялись любезностями боец и глава государства.

Скандальный диалог случился в 2019 году, в ходе памятных мероприятий по поводу годовщины боёв под Иловайском. Рассказал о них сам оппонент президента Украины, майор ВСУ Роман Ковалёв. А разозлил президента вопрос о прохождении им воинской службы.

Военный подошёл к президенту и спросил у него, почему тот был "уклонистом".

"Было официальное заявление минобороны до вашего президентства. Заявлялось, что вам приходило четыре повестки. Три из них - ещё в 2014 году", - сказал майор.

В ответ Зеленский заявил, что подобные сведения ошибочные, как и само утверждение. В этот момент в разговор вмешался экс-боец добровольческого батальона "Донбасс" с позывным "Бишут".

Он задал вопрос Ковалёву, а действительно ли тот воевал под Иловайском. Офицер в ответ заявил, что никакого "иловайского котла" вообще не было. Из этого боец сделал вывод, что Ковалёв не принимал участия в боях под Иловайском.

И тут в разговор вмешался Владимир Зеленский.

"То есть вы пришли, чтобы что? Мы сейчас поминаем людей, подожди, а вы пришли рассказать на крови, что были в Иловайске! Трепло!" - заявил он офицеру.

На этом украинский гарант не успокоился и, как только закончились все официальные мероприятия, решил продолжить скандальный разговор. В сопровождении охраны Зеленский подошёл к Ковалеву и снова назвал офицера треплом.


Ссылки по теме:

Путин задал прямой вопрос, а Зеленский открыл огонь: Малофеев объяснил обострение в Донбассе

"Даже сочетание слов запретил": Зеленский "бьёт" по Минским соглашениям ультиматумами, заявил советник главы ЛНР

"Цирк какой-то": Агента Стивена Сигала рассмешил запрет на Украине фильмов с актёром и Зеленским

Обсудить
Читать комментарии
"Ну, пусть он мне это в глаза скажет": Якубович снова съязвил в ответ на "стыдную" пенсию "США нарочно не делятся данными и запрещают другим": Военный эксперт об утечках по делу о крушении MH17
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация