Тренировку мюнхенской Баварии прервали из-за потасовки футболистов
Фото: globallookpress.com
Спорт

Тренировку мюнхенской "Баварии" прервали из-за потасовки футболистов

Конфликт, возникший между нападающими "красных" - футболистами Робертом Левандовски и Кингсли Команом, закончился дракой, тренировку пришлось остановить.

Началось всё с разговора на повышенных тонах. Слово за слово, и спортсмены стали отвешивать друг другу удары в "боксёрском стиле". Тренировку команды пришлось остановить, а остальные члены команды с трудом смогли успокоить разбушевавшихся товарищей, пишет "360".

Главный тренер мюнхенцев Нико Ковач, не откладывая в долгий ящик, сразу провёл с футболистами воспитательную беседу. После серьёзного внушения нападающие вернулись к тренировке.

Со стороны руководства клуба "Бавария" пока не последовало никаких комментариев по данному инциденту, однако уже высказываются предположения, что оба - и поляк, и француз могут быть отстранены от первой команды до конца сезона.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Футболист "Спартака" повторил ошибку Кокорина и Мамаева, набросившись на американца Жена Мамаева об "увольнении" футболиста: "Пока Паша не выйдет, контракт с ним расторгнуть не могут"
Загрузка...