"Тренироваться можно дома": Тюменский чиновник не побоялся сесть на шпагат в прямом эфире

  • Тренироваться можно дома: Тюменский чиновник не побоялся сесть на шпагат в прямом эфире
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Тюменский чиновник Сергей Вотинов не побоялся сесть на шпагат в прямом эфире. "Тренироваться можно дома", - заявил он любителям спорта.

Начальник управления департамента по физической культуре, спорту и дополнительного образования Тюменской области Сергей Вотинов сел на продольный шпагат в прямом эфире. Об этом сообщает Ura.ru.

Чиновник решил продемонстрировать, что граждане могут заниматься спортом даже в режиме самоизоляции. Вотинов отметил, что он сам тренируется дома, а его четверо детей получают от тренера задания.

"Тренироваться можно дома. В интернете много упражнений для этого", - подчеркнул Вотинов.

Интересно также и то, что чиновник сел на шпагат прямо в костюме. Он добавил, что пока стоит избегать занятий бегом или поездок на велосипеде. Исключение может быть сделано только для профессиональных спортсменов.

Ранее представители фитнес-отрасли сообщили о том, что из-за коронавируса 70% игроков на рынке рискуют обанкротиться. Чтобы заработать, многие тренеры начали проводить занятия через интернет. Число просмотров подобных роликов и трансляций за последнее время подскочило в десятки раз, передаёт телеканал "360".


Ссылки по теме:

После карантина уволят 600 тысяч сотрудников? Фитнес-индустрии предсказали "волновые" проблемы

Осторожней с весом: Тренер дала советы по фитнесу в условиях карантина

Обсудить
Читать комментарии
Девять защитников от коронавируса: Минздрав составил список возможных лекарств Загадочная смерть братьев-близнецов в Москве: В квартире нашли почти 6 млн рублей и 5 тысяч евро - Mash
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация