«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тренер разъяснил необходимость изоляции Дзюбы
Dmitry Golubovich/Globallookpress
Общество Спорт Эксклюзив

Тренер разъяснил необходимость "изоляции" Дзюбы

Футбольный тренер Валерий Шмаров разъяснил необходимость "изоляции" Артёма Дзюбы после скандала со сливом интимного видео спортсмена: "Всю остальную команду следует огородить". По его мнению, эта неприятная история в итоге может бросить тень и на других игроков.

Советский и российский футболист, тренер Валерий Шмаров прокомментировал решение главного тренера сборной РФ по футболу Станислава Черчесова об отстранении спортсмена Артёма Дзюбы от ноябрьских матчей в рамках Лиги наций УЕФА.

Данный шаг был предпринят после скандала с интимным видео форварда ФК "Зенит", которое оказалось в общем доступе в Сети.

Собеседник Царьграда признался, что очень не хочет обсуждать сам поступок футболиста: "Не хочу о нём говорить вообще".

Однако он поделился мнением о поведении Черчесова в сложившейся ситуации. Шмаров считает, что главный тренер сделал верный шаг.

Я думаю, что правильно. Во-первых, на него будет давление очень сильное, и может оказаться, что и на команду тоже. Болельщики будут реагировать негативно. Хотя без болельщиков на выезде будут играть. Но негатив идёт полнейший, - заметил собеседник Царьграда.

Он добавил, что в результате случившегося могут пострадать и другие игроки сборной. Поэтому их важно было оградить от этой неприятной истории.

Всё-таки правильно, что Черчесов не взял Дзюбу. Всю остальную команду следует огородить от этого, чтобы не думали об этом, не переживали о реакции. Дзюбы не будет - и будет меньше отвлекающих факторов у его партнёров по сборной, - резюмировал Шмаров.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Фанаты поставили ультиматум Дзюбе: "Его не ждали, его не любили и им не восхищались"