Трёхлетнего ребёнка на руках вынесли из затопленного кипятком хостела в Перми

  • Трёхлетнего ребёнка на руках вынесли из затопленного кипятком хостела в Перми
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Становятся известны подробности с места аварии в пермском хостеле "Карамель", в котором произошёл прорыв трубы отопления и погибло пять человек. Оказавшегося в помещении трёхлетнего ребёнка удалось вынести на руках, он остался невредим.

Из-за коммунальной аварии двор, в котором расположен хостел, затянут горячим паром, у гостиницы дежурят спасатели, вход на территорию двора закрыт.

В Следственном комитете РФ по Пермскому краю в разговоре с URA.RU подтвердили сведения о погибших. По предварительным данным, в результате произошедшего не менее пяти человек погибло, трое доставлены в больницу.

Представители СК отметили, что всё помещение мини-отеля затоплено.

Сейчас на месте ЧП работают следователи-криминалисты. По факту гибели людей возбуждено уголовное дело по статье 238 УК РФ.

В числе пострадавших при прорыве трубы оказались молодые супруги Мария и Олег Ужеговы, передаёт telegram-канал Life shot. Сейчас они госпитализированы. Их трёхлетнего ребёнка удалось вынести из хостела на руках. Малыш не пострадал.


Ссылки по теме:

"Должен же быть здравый смысл": Губернатор назвал причину массовой гибели людей в кипятке в пермском хостеле

Сварились заживо во сне: Роковой прорыв кипятка в хостеле Перми. Число жертв растёт

В Перми прорыв трубы с кипятком в хостеле. Есть жертвы

Оставить комментарий

Почти 200 человек больных, три смерти и тайна течения: В России готовятся к борьбе с китайским вирусом "Непонятно только одно": Поклонская задала неудобные вопросы в ответ на британскую антитеррористическую памятку
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже