сегодня: 27/04
Святой дня
Святитель Мартин I Римский, папа, исповедник

Трехкратная олимпийская чемпионка и депутат Роднина: Патриотизм - это поступки и дела

Трехкратная олимпийская чемпионка и депутат Роднина: Патриотизм - это поступки и дела

По словам депутата, "закон Димы Яковлева" был принят с целью пресечь торговлю детьми в России и в ответ на "список Магнитского".

Трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию депутат Госдумы Ирина Роднина поделилась с журналистами своими мыслями о том, что такое патриотизм. Кроме того, депутат прокомментировала "закон Димы Яковлева", запрещающий гражданам США усыновлять детей из России.

По словам Родниной, патриотизм заключается не в лозунгах о "враге", а в реальных поступках и делах. "Патриотизм заключается не в том, где я провожу время, это зависть, не в том, на чем я езжу и где живу, [это] тоже зависть. Патриотизм - это твои поступки и дела, и те решения, которые принимаешь", - сказала Роднина, комментируя вопрос журналиста о ее отдыхе на Гавайях.

По поводу "закона Димы Яковлева" Роднина заявила, что закон был принят для того, чтобы пресечь торговлю детьми, шедшую на российской стороне. Кроме того, по ее словам, данный закон был принят в ответ на "список Магнитского".

Интервью депутата опубликовано на Sports.Ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх