«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Траурный счет крушения SSJ-100: Девять человек сгинули при исполнении обязанностей
Фото: globallookpress.com
Происшествия Пожар SSJ-100 в Шереметьево

Траурный счет крушения SSJ-100: Девять человек сгинули при исполнении обязанностей

При исполнении обязанностей в день крушения самолета SSJ-100 в Шереметьево погибли девять человек. О трагичном счете катастрофы сегодня говорил министр труда и социальной защиты России Максим Топилин.

В результате крушения SSJ-100 авиакомпании "Аэрофлот" в аэропорту Шереметьево девять человек погибли при исполнении служебных обязанностей. Травмы в результате той же катастрофы получили четыре человека при исполнении служебных обязанностей, сообщил во вторник, 7 мая, министр труда и социальной защиты России Максим Топилин. 

Оперативный штаб продолжает работу в Минтруде России. Он, по словам Топилина, координирует работу ПФР, ФСС и Роструда, а также органов социальной защиты субъектов России в рамках оказания помощи пострадавшим и семьям ушедших из жизни. 

В результате крушения, напомним, погибли более 40 человек. Расследование уголовного дела продолжается. Ранее источники сообщали, что приоритетной версией стала ошибка пилотирования. 

"По информации Роструда и Фонда социального страхования, при исполнении трудовых обязанностей погибли девять человек и пострадали четыре человека. Семьям погибших будет перечислена единовременная страховая выплата по 1 миллиону рублей, пострадавшим - единовременная страховая выплата, размер которой индивидуален. Кроме того, лицам, находившимся на иждивении погибших, будут назначены ежемесячные страховые выплаты, также в индивидуальном размере", - заявил Топилин, чьи слова приводит пресс-служба Минтруда.
 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Ошибка пилота или додумки СМИ? Источник МАК о невыключенном двигателе сгоревшего SSJ-100
Загрузка...