Тратить надо с умом: Клинтон вложила в избирательную кампанию почти в два раза больше Трампа

Республиканец Дональд Трамп потратил на свою избирательную президентскую кампанию 340 миллионов долларов, в то время как демократ Хиллари Клинтон - 565 миллионов, по официальным данным Федеральной комиссии США по выборам.

После большого количества слухов на тему вливания миллионов в избирательные кампании на президентских выборах в США Федеральная комиссия по выборам огласила официальные данные. Вопреки всем заявлениям противников Трампа его кампания обошлась в разы дешевле.

Так, республиканец-победитель направил в свои избирательные фонды порядка 340 миллионов долларов. Как уточняется, большая часть этой суммы - пожертвования. Сам выбранный президент доложил в копилку избирательного штаба 66 миллионов долларов.

Заметим, что в избирательных фондах Хиллари Клинтон томились тем временем почти 581 миллион долларов. Источники этих денег не разглашаются. Хотя Царьград неоднократно писал, что за дамой стоял фонд Сороса.

Напомним, что 8 ноября 2016 года победу на выборах президента США одержал Дональд Трамп, которого после этих данных сложно будет обвинить в покупке своего места, что раньше часто отмечали сторонники Клинтон.

Борцу Макгрегору не пришлось учить слова для съемок в "Игре престолов" Собянин похвалил московских реставраторов за трепетное отношение к истории столицы

Оставить комментарий

Загрузка...