сегодня: 17/12
Святой дня
Великомученица Варвара

Transparency "погорели" на критике законных контрактов властей Москвы

Transparency погорели на критике законных контрактов властей Москвы

В период с 2011 по 2017 год власти Москвы заключили госконтракты на политический консалтинг, соцопросы и информационное сопровождение на сумму более 2 миллиардов рублей.

Исследование "Трансперенси Интернешнл-Россия" посвящено открытой информации о деятельности властей Москвы по консалтингу и социологическим опросам, направленным на информационное сопровождение реализуемых проектов. Анализируя государственные контракты, организация заявляет, что на обозначенные проекты в период с 2011 по 2017 год власти Москвы потратили порядка 2,3 миллиарда рублей.

В исследовании материалы представлены как нечто незаконное. В то же время даже аналитики "Трансперенси Интернешнл-Россия" не могут отрицать, что все проекты были реализованы на официальном уровне, а суммы были подотчетны. 

Кстати, ранее стало известно, что лоббисты в США брали деньги у Ходорковского для реализации программы по созданию негативного образа России в Конгрессе США. В том числе получателями средств становились сенаторы, которые критически отзывались о судебных заседаниях по делу бывших акционеров ЮКОСа.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх