«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Траншеи по 10 гробов в ряд: Жертв коронавируса в Нью-Йорке предложили хоронить в парках
Paul Zinken/Globallookpress
В мире Коронавирус

"Траншеи по 10 гробов в ряд": Жертв коронавируса в Нью-Йорке предложили хоронить в парках

Жертв коронавируса в Нью-Йорке предложили хоронить в парках. Данная мера будет реализована, если уровень смертности не уменьшится. Ожидается, что в городе уже вскоре могут начать рыть "траншеи по 10 гробов в ряд".

Член законодательного собрания Нью-Йорка Марк Левин сообщил, что вскоре в городских парках «будут вырыты траншеи по 10 гробов в ряд» для захоронения умерших от коронавируса. Такой пост появился на странице чиновника в Twitter.

Затем он, однако, уточнил, что это лишь вероятная мера, к которой Нью-Йорку, возможно, придётся прибегнуть. Поэтому в настоящее время идёт подготовка.

Фото: скриншот Twitter/Mark D. Levine

Это исключительное решение будет реализовано лишь в том случае, если количество случаев со смертельным исходом от COVID-19 не уменьшится. Если же ситуация выправится, то парки города не будут делать местами массовых захоронений.

Напомним, в США, согласно последней информации, коронавирусной инфекцией заразились уже свыше 367 тыс. человек, около 11 тыс. скончались.

Ранее журналистка Юлия Витязева показала в Telegram фото из одной из нью-йоркских больниц. На снимке можно увидеть, что тела жертв COVID-19 уже начали массово складывать прямо в коридорах медучреждения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Очередной штрих": на русских журналистов, снимавших охваченный COVID-19 Нью-Йорк, напали врачи. Будет суд?
Загрузка...