"Траншеи по 10 гробов в ряд": Жертв коронавируса в Нью-Йорке предложили хоронить в парках

  • Траншеи по 10 гробов в ряд: Жертв коронавируса в Нью-Йорке предложили хоронить в парках
Paul Zinken/Globallookpress

Жертв коронавируса в Нью-Йорке предложили хоронить в парках. Данная мера будет реализована, если уровень смертности не уменьшится. Ожидается, что в городе уже вскоре могут начать рыть "траншеи по 10 гробов в ряд".

Член законодательного собрания Нью-Йорка Марк Левин сообщил, что вскоре в городских парках «будут вырыты траншеи по 10 гробов в ряд» для захоронения умерших от коронавируса. Такой пост появился на странице чиновника в Twitter.

Затем он, однако, уточнил, что это лишь вероятная мера, к которой Нью-Йорку, возможно, придётся прибегнуть. Поэтому в настоящее время идёт подготовка.

Фото: скриншот Twitter/Mark D. Levine

Это исключительное решение будет реализовано лишь в том случае, если количество случаев со смертельным исходом от COVID-19 не уменьшится. Если же ситуация выправится, то парки города не будут делать местами массовых захоронений.

Напомним, в США, согласно последней информации, коронавирусной инфекцией заразились уже свыше 367 тыс. человек, около 11 тыс. скончались.

Ранее журналистка Юлия Витязева показала в Telegram фото из одной из нью-йоркских больниц. На снимке можно увидеть, что тела жертв COVID-19 уже начали массово складывать прямо в коридорах медучреждения.


Ссылки по теме:

"Очередной штрих": на русских журналистов, снимавших охваченный COVID-19 Нью-Йорк, напали врачи. Будет суд?

"Они отправятся на войну": Трамп перебросит тысячи военных врачей для спасения Нью-Йорка

Индекс дряхлости у молодых - как убивает коронавирус: Русский врач в Нью-Йорке раскрыл печальную реальность

Обсудить
Читать комментарии
"Пир во время пандемии": Послабление для салонов красоты ошарашило москвича "Это неправда!": Итальянский профессор признался, что у него опускаются руки при мысли о COVID-19 и бездарных тратах
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация