«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трамп раскрыл преступления Обамы и обещал не насаждать демократию в мире после избрания президентом
США Выборы в США Барак Обама

Трамп раскрыл преступления Обамы и обещал не насаждать демократию в мире после избрания президентом

Кандидат в президенты США Дональд Трамп в ходе выступления в городе Селма (Северная Каролина) говорил о действиях Барака Обамы на Ближнем Востоке, которые привели к усилению ИГИЛ. После избрания президентом Трамп обещает не насаждать демократию в странах мира.

Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп обещает, что после избрания главой государства он не станет вмешиваться во внутренние дела государств силовым путем. Обещание Трамп озвучил в ходе выступления перед своими сторонниками в городе Селма (Северная Каролина).

Трамп уверен, что вооруженные силы США необходимо использовать лишь тогда, когда это жизненно важно с точки зрения национальных интересов страны. Нельзя насаждать демократию в странах мира силовым путем - бомбежками, государственными переворотами, говорит республиканец. Такая политика ему не близка.

"Вместо этого мы должны сосредоточиться на сохранении безопасности Америки, на разгроме ИГИЛ (террористическая группировка "Исламское государство", запрещена в РФ - прим. Царьград) и терроризма радикально исламского толка", - подчеркивает Дональд Трамп.

Также республиканец призвал бороться с терроризмом вместе с союзниками, подчеркнув, что "любая страна, разделяющая цель борьбы с ИГ", должна быть рядом с США в "миссии". Трамп уверен, что действующий президент Барак Обама и Хиллари Клинтон - ранее госсекретарь США, а теперь конкурент республиканца на выборах, поставили безопасность граждан под угрозу - "из-за их просчетов ИГИЛ превратилась в прямую и ясную угрозу для Европы и США". Они заставили американских военных сражаться на Ближнем Востоке, проводя лживую политику внутри страны. И теперь Клинтон "хочет сделать еще более открытыми наши границы, позволяя этим же террористам проникать в нашу страну", напоминает Трамп. По его мнению, это опасная политика. После избрания президентом США Дональд Трамп обещает отказаться от программы расселения беженцев из Сирии и других стран Ближнего Востока в США.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

"Это госизмена": Конгрессмен подтвердил, почту Хиллари Клинтон читала иностранная разведка

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях
Загрузка...
Загрузка...