сегодня: 11/12

Трамп раскрыл преступления Обамы и обещал не насаждать демократию в мире после избрания президентом

Кандидат в президенты США Дональд Трамп в ходе выступления в городе Селма (Северная Каролина) говорил о действиях Барака Обамы на Ближнем Востоке, которые привели к усилению ИГИЛ. После избрания президентом Трамп обещает не насаждать демократию в странах мира.

Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп обещает, что после избрания главой государства он не станет вмешиваться во внутренние дела государств силовым путем. Обещание Трамп озвучил в ходе выступления перед своими сторонниками в городе Селма (Северная Каролина).

Трамп уверен, что вооруженные силы США необходимо использовать лишь тогда, когда это жизненно важно с точки зрения национальных интересов страны. Нельзя насаждать демократию в странах мира силовым путем - бомбежками, государственными переворотами, говорит республиканец. Такая политика ему не близка.

"Вместо этого мы должны сосредоточиться на сохранении безопасности Америки, на разгроме ИГИЛ (террористическая группировка "Исламское государство", запрещена в РФ - прим. Царьград) и терроризма радикально исламского толка", - подчеркивает Дональд Трамп.

Также республиканец призвал бороться с терроризмом вместе с союзниками, подчеркнув, что "любая страна, разделяющая цель борьбы с ИГ", должна быть рядом с США в "миссии". Трамп уверен, что действующий президент Барак Обама и Хиллари Клинтон - ранее госсекретарь США, а теперь конкурент республиканца на выборах, поставили безопасность граждан под угрозу - "из-за их просчетов ИГИЛ превратилась в прямую и ясную угрозу для Европы и США". Они заставили американских военных сражаться на Ближнем Востоке, проводя лживую политику внутри страны. И теперь Клинтон "хочет сделать еще более открытыми наши границы, позволяя этим же террористам проникать в нашу страну", напоминает Трамп. По его мнению, это опасная политика. После избрания президентом США Дональд Трамп обещает отказаться от программы расселения беженцев из Сирии и других стран Ближнего Востока в США.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

"Это госизмена": Конгрессмен подтвердил, почту Хиллари Клинтон читала иностранная разведка

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх
Закрыть
В прямом эфире: Новые поборы: налог с продаж, рост утильсборов и НДС